追寻平淡 发表于 2011-10-4 10:12:05

千千静听RM皮肤完美显示专辑封面

近日长假在家瞎捣鼓而来的心得,语言表达不强,截图说明:
如图所示,我是按歌曲名来匹配的专辑封面,这样可以在播放器中显示歌曲名,但是每首歌都要一张独立的封面。所以在封面后,我另加了一张图片,在没有匹配封面时,也有图片显示……
如果按专辑名来匹配封面,则在播放器中只能显示专辑名,而不能显示歌曲名,纠结……

另:歌词显示也如截图所示,另外千千静听选项里需要选择启动后最小化!

也许表达还不够清楚,
也许有更好的方法,
请大家勿喷,共同讨论^_^

追寻平淡于2011-10-4 10:14补充以下内容:
第一张截图没有匹配的封面,显示的是伪封面,
第二张截图有了对应的封面,就显示了真封面……

阵雨前夜 发表于 2011-10-4 10:56:31

青灯冷雨 发表于 2011-10-4 10:58:49

你这一个可以像iTunes那样直接读取ACC文件里边的封面没有,还是要在别的文件夹里边读取JPG的文件才可以显示?

追寻平淡 发表于 2011-10-4 11:03:14

青灯冷雨 发表于 2011-10-4 10:58 static/image/common/back.gif
你这一个可以像iTunes那样直接读取ACC文件里边的封面没有,还是要在别的文件夹里边读取JPG的文件才可以显示?

TTPlayer可以直接读取显示音乐文件里的内置专辑封面,而RM里没数据……

青灯冷雨 发表于 2011-10-4 11:06:15

哦,那就是说还是要另用JPG文件才可以实现显示封面吧,那就还是不可以像直接显示ACC里边的封面,那就跟以前的没什么区别了,多谢了

nanshan110 发表于 2011-10-12 18:13:43

不做呀    很强大

缘洛邪 发表于 2011-10-12 18:46:44

哥啊   来点实际的啊资源拿出来啊   让我们大家一起讨论讨论撒

bbcvscnn 发表于 2011-10-15 19:48:19

不怎么喜欢黑色。。

tianlan27 发表于 2011-10-23 15:35:03

{:soso_e142:}好东西啊

wakin20 发表于 2011-10-23 18:46:03

已经不用千千了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 千千静听RM皮肤完美显示专辑封面