九五 发表于 2011-10-29 14:50:17

我选择雨滴是因为...

哈哈,我电脑配置一般,雨滴占用内存也不多。适合我折腾...你们呐?{:soso__2521467940406511754_4:}

m1898 发表于 2011-10-29 15:39:51

班上一女生问我如何更换系统图标,当时不会,研究了一下,从此一发不可收拾,开启了本人的系统美化之路

--------------分割线--------------m1898于2011-10-29 15:40补充以下内容:--------------分割线--------------
班上一女生问我如何更换系统图标,当时不会,研究了一下,从此一发不可收拾,开启了本人的系统美化之路

zmk 发表于 2011-10-29 15:43:07

电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i3-2100 @ 3.10GHz 双核
主板 华硕 P8H61-M LE (英特尔 H61 芯片组)
内存 4 GB ( 威刚 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD10EADX-00TDHB0 ( 1 TB / 5400-7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 6570( 512 MB / 华硕 )
显示器 惠科 HKC1850 ( 15 英寸 )
光驱 华硕 DRW-24B3ST DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕

m1898 发表于 2011-10-29 15:43:56

九五 发表于 2011-10-29 15:50:34

m1898 发表于 2011-10-29 15:43 static/image/common/back.gif

我一直都喜欢把自己的桌面弄的干净整洁,什么图标都隐藏。后来有一天我同学看我桌面这么干净,觉得看着舒服,他竟然先开始使用雨滴。也不知道他从什么渠道得知了雨滴这么好用的美化软件。然后兴冲冲地告诉我。从此我就走上了这条“不归路”...

九五 发表于 2011-10-29 15:51:21

zmk 发表于 2011-10-29 15:43 static/image/common/back.gif
电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 ( DirectX 11 )

看不懂配置~~~我的电脑是笔记本,而且型号有点老了。显卡还是集成呐~~

asd12345 发表于 2011-10-29 15:55:57

{:soso_e144:}
我先知道的雨滴这个美化软件
其他都是后来才知道的

九五 发表于 2011-10-29 16:12:19

asd12345 发表于 2011-10-29 15:55 static/image/common/back.gif
我先知道的雨滴这个美化软件
其他都是后来才知道的

额~~~那您是怎么知道的呐?前辈~~~

xiao303 发表于 2011-10-29 16:34:14

现在很忙,没有时间都要道论坛里转转,还真是条“不归路”啊

asd12345 发表于 2011-10-29 16:34:23

九五 发表于 2011-10-29 16:12 static/image/common/back.gif
额~~~那您是怎么知道的呐?前辈~~~

{:soso_e141:}
一句前辈让我情何以堪啊
{:soso_e142:}
我好像是在别人电脑上看到然后知道
开始用的
页: [1] 2
查看完整版本: 我选择雨滴是因为...