joky 发表于 2011-11-1 13:57:57

雨滴社区改版后用户需要注意的事项[2011-11-01]

雨滴社区于10月31日把版块进行了调整。
1.原有的整合到了的[插件]分类下,对Rainmeter测试版本发布周期内发布的Rainmeter版本,雨滴社区不会同步更新。大家今后可以从Rainmeter中文官方网站(http://www.rainmeter.cn)下载Rainmeter最新版本!
2.增加了了一个新的论坛
3.对论坛其它版块及整体的细节做了一些调整

用户发帖需要注意的事项
1.论坛新增了Dbank网盘插件,用户可以将大于2M的附件上传到Dbank网盘,然后插入帖子。

2.发帖时请先查看每个版块的版块规则,按照该版块的发帖格式进行发帖。

3.如果您没有按照版块发帖格式进行发帖,您将收到以下删帖提醒。

4.如果您的求助贴发错区了,您将收到以下删帖提醒。

5.如果您恶意灌水刷积分,您将收到以下警告提醒。

6.如果您不断的恶意灌水,您将很荣幸的可以看到以下界面。

我相信没有人想收到以上的任何一条消息或者看到禁止访问的界面,所以请大家在发帖之前,
花几秒钟的时间了解一下雨滴社区的版块结构和各个版块的发帖规则。

[雨滴社区]2011-11-01

温柔小刀 发表于 2011-11-1 17:04:16

沙发...无论如何 希望越改越好吧

462588842 发表于 2011-11-3 13:44:22

魔XL 发表于 2011-11-4 17:32:52

很好很强大

魔XL 发表于 2011-11-4 17:33:37

xh474187760 发表于 2011-11-3 13:52 static/image/common/back.gif
希望论坛越办越好,支持手动党

什么叫手动党

魔XL 发表于 2011-11-5 12:12:42

xh474187760 发表于 2011-11-4 17:43 static/image/common/back.gif
就是能自己手动做皮肤的朋友

哦,谢谢哈,我是新人啊,这个还不会

休彦 发表于 2011-11-8 12:47:51

我现在都不能回复,不能签到了,一直提示我“登入后才能怎么怎么”,版主,这是怎摸回事?

--------------分割线--------------休彦于2011-11-8 12:48补充以下内容:--------------分割线--------------
我一直有登入的,系统就一直这么提醒我~

昌哥 发表于 2011-11-9 13:04:45

.如果您不断的恶意灌水,您将很荣幸的可以看到以下界面
总 坛主黑色幽默啊!

imtt 发表于 2011-11-10 00:15:49

我是机器人

brynhildr 发表于 2011-11-11 19:51:41

DBANK是难得的好网盘,纯净效率高。从一开始就用这个
页: [1] 2
查看完整版本: 雨滴社区改版后用户需要注意的事项[2011-11-01]