zmk 发表于 2011-11-4 08:22:06

水区版规,新人必看

这是一个朋友聚会的地方,大家有空了,可以在水区聊聊天,谈些人生的事,开些无伤大雅的玩笑,发些不三俗的八卦,联络下我们这些来自不同地方人的友情。
水区管理以宽松为主,但是宽松不等于不要版规,该遵守的规则还是希望大家要遵守好,不要为了赚取积分而在水区发表一些违规的帖子,我们希望同大家一起来营造属于我们自己的水区。
对于以下规定,如首次违反,以删帖提醒为主,多次违反将给予扣除活跃值、限期禁言、永久禁止访问等处罚。

严禁项目
1.禁止任何形式涉及政治内容及宗教信仰帖子的出现。
2.禁止发布过于血腥暴力,令人反感厌恶图片、视频等主题。
3.禁止色情内容,严禁打擦边球。
4.禁止发布诅咒贴。
5.禁止恶劣标题党
6.不得回复广告贴,不得三连回帖(包括三连);不得连续相同回复。

水区奖励
1.对于一些有价值的原创或者是转帖,讨论比较热烈的帖子,给予相应活跃值奖励,
2.举报违规的会员
3.当天生日的会员
4.发表自己真实情感或是转发有意义的帖子
5.热心助人,帮助会员解决困难者

有哪里不合适请您提出宝贵意见

曼联国王 发表于 2011-11-4 09:09:45

有的版规太苛刻

--------------分割线--------------曼联国王于2011-11-4 02:25补充以下内容:--------------分割线--------------
只要不涉及政治法律和遵守大多数版规就行了 何不搞得如此苛刻

zmk 发表于 2011-11-4 09:40:33

曼联国王 发表于 2011-11-4 09:09 static/image/common/back.gif
有的版规太苛刻

此是加分标准,不是发帖标准

曼联国王 发表于 2011-11-4 09:44:56

zmk 发表于 2011-11-4 02:40 static/image/common/back.gif
此是加分标准,不是发帖标准

{:soso_e140:} 看来以后发个无伤大雅的重口味笑话是不行了

zmk 发表于 2011-11-4 09:52:35

曼联国王 发表于 2011-11-4 09:44 static/image/common/back.gif
看来以后发个无伤大雅的重口味笑话是不行了

呵呵 可能你曲解了吧
发布黄色笑话的,不是无伤大雅的,这是试行,有什么意见可以提出来修改

曼联国王 发表于 2011-11-4 10:23:50

zmk 发表于 2011-11-4 02:52 static/image/common/back.gif
呵呵 可能你曲解了吧
发布黄色笑话的,不是无伤大雅的,这是试行,有什么意见可以提出来修改

偶是不会发那种赤裸裸的H笑话滴

花痕浅笑 发表于 2011-11-4 12:36:11

好吧,看完这个比教程帖还要头晕的版规后,说些感受。水区本身就是个灌水的地方 太多的限制,会员不但达不到放松心情的目的,连回复都还得仔细再三斟酌,担心一个不小心触犯以上N多的条条框框,而且不是扣分,处罚最轻程度都是禁言级别,至少我看完后就没有了发帖的热情了,不知道有多少跟我一样感受的人。所谓规矩,听着冰冷但始终是人定的,如果这个规矩起到的不只是整顿而更多的是限制,那只能说明它死板而多余,面对着它,要么无视绕道,要么就像贡佛一般贡着。
看的出你的热情和热心,论坛有你很精彩。但真的没必要太往细节去猛钻,这里只是水区,而不是RM代码。
以上只是我的个人看法,没有任何针对或者攻击打击的意思,如果言语中有过火的地方,请见谅。这个论坛对我来说有非同一般的意义我们大家都希望这个论坛能更好。所以如果不中听 请见谅

zmk 发表于 2011-11-4 12:59:38

花痕浅笑 发表于 2011-11-4 12:36 static/image/common/back.gif
好吧,看完这个比教程帖还要头晕的版规后,说些感受。水区本身就是个灌水的地方 太多的限制,会员不但达不到放 ...

其实我也想说下
如果整个水区发帖一个标题,内容也就一个表情,那这样的水分也太大了,你看到如何感受?
不是说禁言什么的,你会在同一主题回复2-3次吗?
只是希望大家能自觉遵守,条例是死的,人时活的,可能定的优点苛刻了

原味大杯多加糖 发表于 2011-11-4 13:10:20

水区而已,何必这么认真,如果水区都不让人灌水~还有什么意义呢~

zmk 发表于 2011-11-4 13:34:50

原味大杯多加糖 发表于 2011-11-4 13:10 static/image/common/back.gif
水区而已,何必这么认真,如果水区都不让人灌水~还有什么意义呢~

谢谢提醒,受教了,但是规矩还是要有的吧,宽松是应该的
页: [1] 2
查看完整版本: 水区版规,新人必看