y2zxy 发表于 2011-11-23 16:02:16

很好很好啊   、、、、

316143221 发表于 2011-11-23 16:02:49

怎么看不到附件呢?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------!

316143221于2011-11-23 16:05补充以下内容:
呵呵,谢谢了

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------!

jjjijjj 发表于 2011-11-23 17:49:20

请问LZ那个wp7图片浏览的那个皮肤我改了路径了还是不出来图片呢??求教高手解答一下

jjjijjj 发表于 2011-11-23 17:56:48

请问LZ那个wp7图片浏览的那个皮肤我改了路径了还是不出来图片呢??求教高手解答一下
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这个我自己解决了 希望帮助到大家
这个皮肤要的路径不是你自己的图片文件夹路径 而是皮肤的文件夹下有个Sample文件夹
这里面的图片才是皮肤要显示的 复制下Sample路径本人win7
C:\Users\Larry\Documents\Rainmeter\Skins\WP7\Panels\Slideshow\Sample
到皮肤右键设置第一个选项改了之后set 就有图片了

jjjijjj 发表于 2011-11-23 19:34:21

hong471 发表于 2011-11-8 08:01 static/image/common/back.gif
天气怎么修改地址啊在那个段落后面修改啊!找了半天修改不好! 还有那个图片文件夹,图片的路径哪里修改, ...

这个天气修改很简单,点天气皮肤的设置选项的第一个,改成你城市的代码就好了,里面lz不是给了两个文本吗?就是里面的城市代码
关于那个图片的文件夹的   他由配置文件来决定路径的 在编辑皮肤里面是没有的。
方法:找到那个皮肤的所在目录,关于路径就是由这个文件决定的UserVariables.inc
用记事本打开它,修改里面的路径就好了 如:路径d:/users它是扫描users 文件夹里所有的图片的,所以你自己可以分类存放,不用担心显示不了,只要再users文件夹里

sleepmilk 发表于 2011-11-23 20:09:09

貌似灰常强大!

无处告别 发表于 2011-11-24 01:37:06

不管什么,先下了在研究

vodoka 发表于 2011-11-25 22:31:02

{:soso_e179:}不错 支持

sky-tear 发表于 2011-11-27 01:47:15

不错支持了···

denming19860107 发表于 2011-11-27 06:59:37

看起来很不错啊         
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 绝对经典Metro-Omnimo4.1中文汉化版!!!