ywdj 发表于 2011-11-5 17:55:57

透明像框套装

大像框带“今、明、后”三天天气,点上方的三个小钉子可以切换。点右上方的实时温度C可以切换到相册模式。点相片可以换回到快捷方式模式。
带时间的小像框前几天已经发过了,点下方的时间,可以换图,点图片可以打开图片文件夹。 这次改为显示秒数,算是小小的改进,也打包进附件里。
相册的换图速度可以改:UpdateDivider=30   我设的是30秒,把30改为你需要的秒数就可以了。

另外,我是新手,这次是第三次发帖,第一次用了摆渡的图片连接,结果不能显示,被删了,第二次,上传了图片,但把图也设成-1,晕4了,希望这次可以完美。

这网站的速度真是但滕啊`你们也这样吗???

alloy 发表于 2011-11-5 18:29:50

谢谢分享,下载试试效果。这个网站速度的确很但滕

小飞OoO 发表于 2011-11-5 18:37:20

谢谢共享
感谢楼主

ZHEGENIDONG 发表于 2011-11-6 20:32:53

谢谢楼主分享了

dyybl 发表于 2011-11-16 19:59:59

很棒的东西,多发点就好。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------!

dyybl于2011-11-16 20:01补充以下内容:
很棒的东西,多发点就好。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------!

博观约取_忠孝 发表于 2011-11-16 21:42:03

谢谢楼主分享    我也是新手多多关照哈

玻璃之星 发表于 2011-11-21 23:49:19

感谢分享,不错,很好看

yang86386580 发表于 2012-1-18 22:02:31

谢谢楼主分享

waiting901 发表于 2012-1-18 22:08:32

谢谢共享
感谢楼主

c5160604 发表于 2012-1-18 22:25:08

不错,下来用用1
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 透明像框套装