zmk 发表于 2011-11-6 01:25:39

[活动] 笑话大集合,奖励丰厚( 每日一笑 )

周末派送福利啦,兜里紧张的同学赶紧跟帖
希望此贴不要太监,这可是我的处女作啊

活动规则:
至少1-5段笑话,不能老的掉牙的,而且不能涉及H笑话

否则作废,一切以本人作评估。

前10名奖励丰厚哦,今天周末 +6 点活跃值,10楼以后每楼 +1 点活跃值

祝大家每日开心,金钱多多,事业升升,周末愉快。

一切解释权归属本人,时间截止至当日晚上10点,过后此贴视为作废

花痕浅笑 发表于 2011-11-6 01:44:49

在别的网站看到的:

大概半年前我突然把一头及腰长发给剪了,剪得类似男生的帅帅的发型,变化挺大。有次跟男朋友吵架,第二天死党电话我,问我是不是跟男朋友吵架了,我很奇怪问她怎么知道,她很神秘地说,前两天她朋友看到我男朋友搂着一个姑娘在学校里……我一听怒火蹭蹭就上来了,死党安慰我说,但那个姑娘很丑诶,他眼光不会这么差吧……我一肚子怒火就去质问我男朋友去了,他一脸委屈地说没有啊,这两天除了跟你出去就在宿舍了,不信问室友blablabla……但我当时在气头上哪顾得上问谁,劈头盖脸就是一顿骂完了就开始哭,把他吓坏了,哄了我半天,等我不哭了他才小心翼翼地说,去问问那具体是哪天呗?我就打了个电话给死党,问到哪天后我瞬间石化了,那天一整天我都跟我男朋友在一起……搂着的姑娘就是我啊…… 我就剪个头发么认不出来就算了……至于很丑么……

夏、沫 发表于 2011-11-6 01:55:53

1、某天考生物,其中有一题是看鸟的腿猜出鸟的名字。某生实在不懂,生气的把卷子一撕准备离开考场。监考老师十分的生气,于是问他:“你是哪班的,叫什么名字?”某生把裤腿一掀,说:“你猜啊。”
2、某君的QQ状态很搞,上面浪漫的写着:“你五毛我五毛,那么咱俩就能一块了!”众人羡慕之时,另一女说到:“你六毛我六毛咱俩就能一块2了。”再另一女接到:“你七毛我七毛,咱俩就能一块死了。
3、前天和朋友聊天,他一直没女朋友,我问他为什么。
他语重深长的说,我的爱情早在幼儿园就死掉了!
然后他点跟烟,说道:当时我喜欢女孩,有一天我买了几个糖块!
她到我跟前,好像很想吃的样子,我说我给你一个,
你让我亲你一下,她说行!
于是我给她一个,她却撒腿就跑,从此我不再相信爱情!
4、小明要求爸爸给他讲故事。爸爸说你要听长的还是短的?
小明:长的!爸爸:从前有只苍蝇,嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡…
小明:爸爸你还是讲短的吧!爸爸:从前有只苍蝇,嗡,啪!
5、一小朋友问一富翁:先生你为啥那么有钱呢?
富翁说:小的时候我跟你一样什么也没有,爸爸给我一个苹果,于是我就把那个苹果卖了,用赚到的钱再买两个苹果,然后再卖了买四个苹果。
小朋友若有所思,说:先生我好像懂了。
富翁先生说:你懂你妹啊,后来我爹死了,我继承了他所有的遗产。

尼古拉斯米奇 发表于 2011-11-6 02:25:09

采蘑菇的故事--这个故事我高中听来的,指着他活了这么多年了。
小猴子在森林里睡觉,来了一只小白兔采蘑菇,边采边数,一个。两个,三个,四个,五个,五个,五个……采累了就回家了。第二天小猴子又来森林里睡觉,今天来了一只熊采蘑菇,边采边数,一个,两个,三个,四个,五个,五个,五个,六个,七个……

静远者 发表于 2011-11-6 02:47:04

冷笑话,原创,见笑了。。某某大学,室友(A),我(B)
A:**,我打你手机显示的是我的手机长号还是短号?
B:***(室友A的名字)
A:。。。。。。
A:你不按常理出牌
附:我手机同时存了室友A的手机长号和短号
见笑了,冷不冷,或者说这个笑话是不是很烂。。

秦卫东 发表于 2011-11-6 13:52:54

{:soso_e116:}不知道各位同学知不知道“也”字是怎么来的? 不明真相的可以去百度百科查一下   

杨淸羽 发表于 2011-11-6 14:43:10

记得看过一个笑话~有点忘了~大家凑活着看把~

某人发了一个贴~内容忘了~关键是回复~

一楼:五楼说的是真理~

二楼:五楼说的是实话~

三楼:五楼说的都是真的~

四楼:我支持五楼的说法~

五楼:楼上的都是SB~

--------------分割线--------------杨淸羽于2011-11-6 14:38补充以下内容:--------------分割线--------------
再来一个冷笑话~

今天楼主讲了一个笑话~结果台下的人都笑了~

哈哈哈哈~

多年前~我弟弟在外面被人打了~回到家对我说~哥,今天我让人打了~你帮我打回来~
多年后的今天~弟弟又来对我说~哥~我失恋了~
其实~弟~这么多年来~你哥我就想对你说一句话~弟~我是你姐姐~不是你哥啊~咱就真的这么man吗~?

好了~就发这么多吧~打字累啊~

zmk 发表于 2011-11-6 16:30:33

xh474187760 发表于 2011-11-6 15:57 static/image/common/back.gif
说个亲身经历的
有此逛街,看见一双鞋,看见上面的商标是NICK的“∨”,但是再看竟然是反的,就是“∧”, ...

这个有内涵啊
页: [1]
查看完整版本: [活动] 笑话大集合,奖励丰厚( 每日一笑 )