水木年华1010 发表于 2011-11-10 20:23:05

楼主这活动让光棍们看到了集体的温暖···········

俺是赵豪 发表于 2011-11-10 20:24:24

虽然俺刚结束一段感情但是还是感觉单身比较自由虽然不可能一直单身   但是我们要趁着 这个单身的机会好好地享受    以后整不好就没有机会啦   单身无罪单身贵族 !!!

694331039 发表于 2011-11-10 20:25:41

天啊,我来晚了,

minan01 发表于 2011-11-10 20:25:58

o(︶︿︶)o 唉,还是光棍啊

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------!

minan01于2011-11-10 20:27补充以下内容:
新手啊,,,以后要多逛逛这,哈哈

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------!

zhenghua1 发表于 2011-11-10 20:42:05

现在男女比例也严重失调了,男多女少,悲剧

joclly 发表于 2011-11-10 20:51:03

11楼有没有

a6441179 发表于 2011-11-10 21:01:18

光棍节!!!黑色周五,一天课满,没女友,还是得过,学校又得放单身情歌,咱又得去努力练球,比赛,一天貌似很累,差不多就这样过去了。

minan01 发表于 2011-11-10 21:18:51

minan01 发表于 2011-11-10 20:25 static/image/common/back.gif
o(︶︿︶)o 唉,还是光棍啊

恩恩,呵呵,谢谢O(∩_∩)O哈!常来、、可活跃值好少啊,,,都不能下东西、、、╮(╯▽╰)╭哎!!!!!!

surily 发表于 2011-11-10 21:34:51

真正的勇士向来都是独来独往的!!!

minan01 发表于 2011-11-10 21:37:38

顶楼主、、、、
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: “光棍节”倾情活动大奉送