休彦 发表于 2011-11-13 10:48:08

换字体换出个所以然!!!

今天上社区发个贴,说说昨天的事!
原本打算在咱社区找个字体,换换感觉,可我老是有这样的情况:你登入上了,然后点击连接进入下载连接页面,他就提示你只有特定用户可以下载(我清除了cookie,浏览记录,情况还是一样)。另一种情况就是能够正常进入下载连接页面,你右键后下载的不是那个文件,而是一个“founm ”类似的文件(具体怎么拼的记不得啊)。这不是坑爹么,白白浪费活跃值啊~~(不知道别社友优美这种情况~这真的让我很纠结啊!!)
社区里下不了,我就自己去搜,后来搜到个叫“康华少女字体”的压缩包,再用那字体替换软件替换了原来的字体,结果让我大吃一斤啊~~!!桌面上还好,还能认的出来,RM天气皮肤是换字体成功了。我再上网一看,全是框框,横线,比TMD火星文还火星文!!再进我的电脑想看看有什么可以补救一下,我地妈呀,全他么的变框框条条了~哪个是呐个都不知道了。下午连忙拿去维修点,牛逼的字体,那里的师傅也弄不回来(我有错,当时就应该备份的!!)。这下好了,白白画了100块重装个系统~~自己电脑里原来呢些个游戏的存档都没了,心一横,把电脑里100多G的游戏全删了!!一段时间来收集的RM皮肤也没了~~真是代价惨痛啊~~!!!
我只想用我的经历来做大家的前车之鉴,对电脑不是那么了解的同志就心平点,在自己能控制的范围内操作就好!

心情巨差~~~~!!!!!

踏破苍穹的温柔 发表于 2011-11-13 10:59:51

我也用了那个啊~~~可是没出什么问题呢

CallmeRain 发表于 2011-11-13 11:57:33

重装系统花了100块。。。重装又不是一定要格磁盘的 。。。看来那师傅有点坑爹啊!我在极限上下的字体替换软件是可以恢复字体的啊,即使换后有问题也是可以一键恢复字体的额。。。关于字体的修改问题你可以参考本论坛的字体修改教程 或者去极限看看。

qq319473339 发表于 2011-11-13 12:53:40

我以前下载的时候也出现特定用户下载 ,要不下载就只有13KB的损坏文件, 后来我重启以下就可以了

三亮 发表于 2011-11-13 13:38:14

没有失败哪有成功。如果你想玩,想学,换个系统算什么。假如我们只是在小圈圈里折腾还会有那么多新的东西出来吗?    没有不带伤的高手!

语笑嫣然 发表于 2011-11-13 14:45:34

100元重装系统,楼主,貌似你被骗了呀

休彦 发表于 2011-11-14 17:59:22

CallmeRain 发表于 2011-11-13 11:57 static/image/common/back.gif
重装系统花了100块。。。重装又不是一定要格磁盘的 。。。看来那师傅有点坑爹啊!我在极限上下的字体替换 ...

好的,谢了么~~
页: [1]
查看完整版本: 换字体换出个所以然!!!