简约一族 发表于 2011-11-15 21:19:36

安卓提取版之最终定型版、口味有点重,尊重原创、如转载请标明出处

主题无非就是,微软的透明、苹果的灰白、安卓的黑,有三个经典的主题就够了,现分享黑色安卓主题,如果大家喜欢,继续分享苹果、7的透明主题,不喜欢你就喷!众口难调啊!感谢原创-美化心情!上菜:

DBank网盘附件:
【DBank网盘】azxglp.rar(704.49K)

售价一个大洋、回复你就赚回来了

asd12345 发表于 2011-11-15 21:31:46

要活跃值才能看啊

简约一族 发表于 2011-11-15 21:40:42

asd12345 发表于 2011-11-15 21:31 static/image/common/back.gif

要活跃值才能看啊

我也不知道现在论坛怎么设置的,发这个贴费了很多的时间,不填写售价不让发帖啊!!!论坛改版太快了,几天没上就变了,郁闷

asd12345 发表于 2011-11-15 21:43:52

坐等

静远者 发表于 2011-11-15 21:44:18

论坛改版了?我来尝尝鲜。。

qq1234 发表于 2011-11-15 21:50:08

还没白买,很不错的说,美化心情是谁?主题给力,楼主怎么没有任务栏下面的虚线啊!

DMX 发表于 2011-11-15 22:13:23

赶紧的趋活跃

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------!

DMX于2011-11-15 22:20补充以下内容:
不是太,有感觉奥

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------!

huhu呼呼 发表于 2011-11-15 23:41:48

问开始那个咋换啊

qq1234 发表于 2011-11-16 06:57:16

huhu呼呼 发表于 2011-11-15 23:41 static/image/common/back.gif
问开始那个咋换啊

用更换软件,你百度一下就好

linhuaxiarm 发表于 2011-11-16 10:32:04

下了好几个,发现用不来。。。蛋疼,求教。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 安卓提取版之最终定型版、口味有点重,尊重原创、如转载请标明出处