jyf823691221 发表于 2011-11-17 15:23:47

播放器皮肤一枚 关联大多数播放器吧

花了点时间做了这款播放器 用NowPlaying.dll做的 只要在里面将PluginName=""改成你用的播放器就可以了吧
~~~~貌似我只用WMP 其他的没试过 别人都是这样说的    调节音量是将鼠标放在音量条上面 然后 左键是减小 右键是增大 每次是20%右上角的最大化图标是打开播放器关闭图标是关闭播放器 中间的小红旗 没有意义 图在皮肤文件夹下 想改自己可以改 宽度是15px~~~

DBank网盘附件:
【DBank网盘】 Music.7z(24.13K)
http://dl.dbank.com/c0a5z1dpou

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------!

jyf823691221于2011-11-17 15:26补充以下内容:
沙发怎么抢????

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------!

新版本!!!
修复了当歌曲名 或者艺术家名称过长时 覆盖右侧时间和音量图标的问题~~现在就算再长只会显示省略号了如果希望显示得再长一点或者短点 请修改和中的W=数值~~~感谢CallmeRain 和无界的指点~~~

DBank网盘附件:
【DBank网盘】 Music.7z(24.14K)
http://dl.dbank.com/c0rc4v52wj

asd12345 发表于 2011-11-17 15:27:58

不错的样子 吖

静远者 发表于 2011-11-17 15:30:27

这季节板凳好凉。。。不过强烈支持动手

yskone 发表于 2011-11-17 15:35:33

看起来还不错的样子

无界 发表于 2011-11-17 15:39:32

嗯,支持自己动手!

zhangfeng008 发表于 2011-11-17 15:40:42

有没有黑色?

m1898 发表于 2011-11-17 15:41:55

原创帖,一定要顶一下

jyf823691221 发表于 2011-11-17 15:43:35

zhangfeng008 发表于 2011-11-17 15:40 static/image/common/back.gif
有没有黑色?

黑色?
本来打算做的
最近开了几个实验 没什么时间 看看这周周末有没有时间你自己可以把素材都P成黑色不就好了?

djzjw 发表于 2011-11-17 15:47:23

请问酷狗7能用吗。。

jyf823691221 发表于 2011-11-17 15:51:41

djzjw 发表于 2011-11-17 15:47 static/image/common/back.gif
请问酷狗7能用吗。。

额....
你试一下不就知道了 我没装酷狗 ... 理论上插件插件支持就行了吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 播放器皮肤一枚 关联大多数播放器吧