蒲仁,洲 发表于 2011-11-18 16:42:19

登录界面去版本信息

今天真心无聊,

发现C:\Windows\Branding\Basebrd\zh-CN下的basebrd.dll.mui文件内有“关于windows”窗口上方的版本图片

于是我打开了余下的120、1120、1121、2120、2121,其中,120、1120、2120是登陆界面的版本图片。这样的话,只要把这三个图片替换成同样大小的透明图,就能达到去掉版本图的效果。

通过对“字串表”下“1”下的2052的修改,还可以修改系统属性里的Windows版本信息。

大家注意备份。

至于使用什么工具打开basebrd.dll.mui文件,大家肯定有办法。我使用的是ResHacker。

精仿mac的话   可以去掉这个东西,仿mac的话,去掉这个,就更逼真啦。

Arthur°F2cking 发表于 2011-11-18 16:50:34

顶啊顶啊顶啊顶小粥 我来拉- - 其实我看到了

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------!

Arthur°F2cking于2011-11-18 16:51补充以下内容:
你被耍了 只是在裙里没看到而已 你私聊我看到了 哈哈
沙发是我的

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------!

leo2510 发表于 2011-11-18 17:00:54

留名~
看看不知道有没有用

shiyuyouming 发表于 2011-11-18 17:59:35

记得很久前格调网上就有人讨论过

diemeng0823 发表于 2011-11-18 18:28:33

不错 值得学习

kkx0703 发表于 2011-11-22 02:50:28

不错~~~学习学习~~~

wolwq001 发表于 2011-11-26 17:20:14

谢谢楼主!!!!

蒋胜友 发表于 2012-4-7 20:42:55

谢谢,长见识啦 哈哈

ltsmaha123 发表于 2012-10-6 13:45:53

长见识了真的

zzxaihl 发表于 2012-10-6 14:25:39

谢谢楼主{:10_452:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 登录界面去版本信息