丶妖孽 发表于 2011-11-25 15:08:31

哇怎么看LZ都像热恋中的。。。。

dd.guangyao 发表于 2011-11-25 15:42:01

感谢ing~~~

bbo 发表于 2011-11-25 15:54:24

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}好 好好

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

bbo于2011-11-25 16:00补充以下内容:
很好 很好呵呵

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

二十世纪少年 发表于 2011-11-25 21:08:18

我每次下这个时间皮都发现只有INI文件在里面    只有2K   怎么破 楼主。。。

Elephent 发表于 2011-11-27 12:27:01

二十世纪少年 发表于 2011-11-25 21:08 static/image/common/back.gif
我每次下这个时间皮都发现只有INI文件在里面    只有2K   怎么破 楼主。。。

这我就不知道了    可能是下载过程出问题了吧    你试试右键另存为下载呢
如果再不行你告诉我   我再重新上传一下   

Elephent 发表于 2011-11-27 12:27:13

二十世纪少年 发表于 2011-11-25 21:08 static/image/common/back.gif

我又看了一下    你说的是时间皮的话   那确实是只有ini文件的   你把color那个文件夹直接放到rm的skin文件夹里   然后刷新就可使用了

Elephent 发表于 2011-11-27 12:29:39

ltq11 发表于 2011-11-25 09:39 static/image/common/back.gif
不错不错可是我点击右边那个心貌似没反应

你调试一下代码吧      有时候那个换了电脑似乎会有一点反应迟钝   我以前用别人的也是

回忆打了马赛克 发表于 2011-11-27 12:41:49

拿了拿了拿了拿了

、荼靡 发表于 2011-11-27 21:13:38

感谢LZ分享!

莫扎特的玫瑰 发表于 2011-11-28 10:41:19

非常唯美啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 旧情绵绵,我于晨雾等待归人赐我圆满。