森森丶 发表于 2012-5-17 15:53:04

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

森森丶于2012-5-17 15:53补充以下内容:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

li1xu1bin 发表于 2012-5-17 17:08:25

这么大?支持楼主!!

spreatral 发表于 2012-5-17 17:36:25

=。-着妹的、

280545760 发表于 2012-5-17 22:21:15

大无畏的娃吊袜带哇

734953609 发表于 2012-5-20 03:51:01

楼主。我女朋友现在马上过生了。但是桌面还没有做好,我想问下这个的音乐播放器可以关联哪些常用的播放器啊。还有就是关联的播放器需要先打开才能运行吗?最有一点关联的代码在哪里啊 我找了半天了没找到啊,谢谢楼主帮我,一定要帮我我啊

闪电龙 发表于 2012-5-20 16:08:39

清宫阿胶膏

turbo兴 发表于 2012-5-23 22:01:24

这个很赞的说阿,期待发布

ultima3 发表于 2012-5-24 09:49:31

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

淫雨菲菲 发表于 2012-5-25 23:52:29

可惜不支持小县城的天气预报。纯支持啦!

小Y走失在2012 发表于 2012-5-26 17:22:02

下个看看看啊看啊看看看
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【HTC实景动态天气皮肤】雨滴&酷鱼双版齐发!