曼联国王 发表于 2011-11-25 11:32:07

版主申请

你在论坛的注册名(ID):曼联国王
----------------------------------------------
你在Rainmeter中文论坛的在线时间/发帖数:279小时发帖1039
----------------------------------------------
你要申请的版面名称: 视觉主题Theme
你对所申请版面的建议(必填):建议处理一些人气不高的主题,自己会多找些好的资源填补活跃本版块
平均上网时间(小时/天):在线16小时
QQ或MSN:745746288
你是否担任过其他论坛管理职务:木有我会为论坛的明天更美好努力的 谢谢大家

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

曼联国王于2011-11-25 04:33补充以下内容:
本来想多说一些的 悲催的是不知道说什么了

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

asd12345 发表于 2011-11-25 11:47:18

{:soso_e154:}
这里不禁水吧

我前排支持!!!!

另外一天在线16小时
好神啊!!!

zmk 发表于 2011-11-25 11:56:14

过来支持一下,希望能做到以身作则,多提供好的资源给同学们

小别胜新婚 发表于 2011-11-25 11:59:55

曼联果断雄起

曼联国王 发表于 2011-11-25 12:00:33

asd12345 发表于 2011-11-25 04:47 static/image/common/back.gif
这里不禁水吧

我前排支持!!!!

谢谢支持 8点---24点在线 牛叉吧

曼联国王 发表于 2011-11-25 12:04:48

zmk 发表于 2011-11-25 04:56 static/image/common/back.gif
过来支持一下,希望能做到以身作则,多提供好的资源给同学们

一定会努力的。。。

曼联国王 发表于 2011-11-25 12:05:28

小别胜新婚 发表于 2011-11-25 04:59 static/image/common/back.gif
曼联果断雄起

我是国王 我怕谁。。。

小别胜新婚 发表于 2011-11-25 12:10:10

曼联国王 发表于 2011-11-25 12:05 static/image/common/back.gif
我是国王 我怕谁。。。

以后罩罩小弟我···

1197651807 发表于 2011-11-25 12:22:36

好吧。。。我批准了。。明天来上班、

昌哥 发表于 2011-11-25 12:27:35

前排支持,希望论坛更活跃。
话说一改版,我马上不是活跃会员了,悲摧
页: [1] 2
查看完整版本: 版主申请