qq319473339 发表于 2011-11-30 18:45:41

关于冬天,送上一首歌

一个人每天的生活机械了,情感也会跟着顿化。
严重的对事物失去兴趣。
生活也变得单薄了。
我想生活至此,不是烦恼,便是痛苦,然后是零星的快乐。
南方的城市,不曾飘起雪花。
我想一片一片的,一点一点的,或大或小的。
它是美丽的、温柔的、短暂的、美好的、幸福的。
我想它要是能到来,恰是这个冬天一场温柔的降临。
我怀念的。
在一段时光里怀念另一段时光。
在南宁,开始想念家里。想念阳光的日子,日晴好的天气。就连呼吸都变成一件让人快乐的事。
晒被子,打扫房间。然后外出走走。
车水马龙,高楼大厦,喧嚣和繁华,忙碌和疲惫,淡漠和隔阂。一直喜欢冬日的午后,听歌,写字,抑或看书,选择靠窗的位子,没有风,阳光很肆意、很**的透过玻璃铺进来,
晃眼又晒得人懒懒的,却温暖到一步都不愿挪开。他们说,外表太过安静的人,总会给人一种冷漠的感觉。
他们亦说,那是因为他们的内心是没有方向的。
有人说,熟悉的地方没有风景。
或许那是因为太熟悉了,便没有了期待。很忙,忙着学习,忙着考试。很闲,闲着无聊,闲着打发时间。天气依然晴好,天空碧蓝,带着些许寒气。
好像很多事情要做,很多话要说,想了很久,然后搁浅。于是放弃。
其实有些事情不必放在心上,
有些压力不必承担,
有些人不必在意,
有些心情本来可以很好的。
这个冬天,本来就应该在阳光慵懒的午后,捧着一本书,然后看着看着就睡着了 。 http://www.gokuai.com/m/8RkT95u9aRQE5b30.swf

ettpiao 发表于 2011-11-30 18:48:37

Sarah Connor的?

asd12345 发表于 2011-11-30 19:38:06

好歌呀
挺好听的

SOHO。 发表于 2011-11-30 21:33:09

好温馨

好惬意诶

lz自己写的么﹖

qq319473339 发表于 2011-11-30 21:41:31

SOHO。 发表于 2011-11-30 21:33 static/image/common/back.gif
好温馨

好惬意诶

是啊,很久了。感怀

1197651807 发表于 2011-11-30 21:44:41

想问下歌名呢、、、
页: [1]
查看完整版本: 关于冬天,送上一首歌