qq319473339 发表于 2011-12-1 01:06:46

凌晨晚歌,一切像那些花,那些流水

这个月份,听了许多的歌,只是歌词都不记得了。
他们都在唱着不同的歌,那些歌声让我慌张。
我的花让我开
我的花让我自己开
你适合你的,我适合我的
垂败
我的花你别戴
我的花我自己戴
我的花让我自己戴
你拥有你的,我拥有我的
姿态
听陈绮贞的花的姿态,
却不知道poses这个单词的意思了,
在我混沌的时候,提醒我poses是姿态的意思。
纠结。
我知道这是一种病。
例如很容易饿,饿也是一种病。
在黑暗中,我看到过去的短短几年,
太多不值得那么快乐的快乐,和不值得那么悲伤的悲伤。
回忆在此倒序,如午夜的电影依旧在光影的交错中述说着不老的青春主题。
左手倒影,右手年华。
我们无处安放的青春,终究是四月风中那远行的蒲公英,四处漂泊。
后来,我终于明白。成长原来不过是由无数离别构成的相遇。
谁也无法为谁留停,记得那时的天空已不留下一丝痕迹,但我已飞过。
于是我在想,生活就是这样。
没有伤感,能够回忆,就是幸福的。
幸福。这两个让人温暖的字。
想向很多人说,你必须美好,从最内心深处。
整个四月,没有去见一些人。
只是一个人安然生活着。
这是一直喜欢的状态。
看书,写字,游戏。
音乐,行走,浅眠。
一个人贪婪的呼吸着温暖。
想起几年前,同着C和A乘自行车,没有目的逛,公园很远,亦是走了很长一段路,
看看盛夏知了不知疲倦的喧闹。
这个季节,气温在上演剧情。
天气渐渐热了起来,以一朵花的姿态,感受着阳光的温度。
天空在我的心里,
翅膀在我的心里。
可以用影子拒绝阳光,
却无法拒绝随季节汹涌而来的颜色。
窗外的天空,清澈、明亮、美好。
我微笑着,迎接着五月的天。
记得去年夏天,我们听许飞的夏天的味道。
今年夏天,怀念曾经感动的旋律。
这个季节的阳光,总是把人照的暖暖。
走出门口,去看阳光落在树上。
树上的叶子在风中,来来回回摇摆。
手捧珍藏许久的一小片阳光。
期待着五月天的到来。
风没有打扰到, 一切都是那么安静。
阳光,洒落在我的眼前,
我眯者双眼,寻找一种状态。
亦或眺望着远方,思绪顺着眼光蔓延。
风吹拂着,我好像嗅到海的味道、风的味道。
期待着五月天的到来。
风没有打扰到, 一切都是那么安静。
阳光,洒落在我的眼前,
我眯者双眼,寻找一种状态。
亦或眺望着远方,思绪顺着眼光蔓延。
风吹拂着,我好像嗅到海的味道、风的味道。
五月的天,小小期待。
面朝大海,春暖花开。 http://www.gokuai.com/m/4u6w9Qgt193H09Wc.swf

关于09年5月小心情,晚安各位RM友友们。

小别胜新婚 发表于 2011-12-1 01:14:00

楼主真心很赞,但是不知道为什么,进你的帖子音乐都听不了····

qq319473339 发表于 2011-12-1 01:18:02

小别胜新婚 发表于 2011-12-1 01:14 static/image/common/back.gif
楼主真心很赞,但是不知道为什么,进你的帖子音乐都听不了····

刚编辑完你听下能听吗? 其他的贴能听吗,可能你的FLASH那个AOBE没升级吧

qq319473339 发表于 2011-12-1 01:25:26

qq319473339 发表于 2011-12-1 01:18 static/image/common/back.gif
刚编辑完你听下能听吗? 其他的贴能听吗,可能你的FLASH那个AOBE没升级吧

是不是麦没插好还是··

GG543364 发表于 2011-12-1 01:34:18

GOOD ! 听完想睡觉了 不排除催眠成分的重大嫌疑

carim 发表于 2011-12-1 08:55:00

楼主的文字透露着淡淡的忧伤、优雅,很让人感动,音乐搭配的也很有意境!很喜欢···

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

carim于2011-12-1 08:57补充以下内容:
请教楼主背景音乐是什么歌?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

曼联国王 发表于 2011-12-1 09:04:56

这首歌叫神马名字?

温柔小刀 发表于 2011-12-1 09:54:45

刚睡醒起来就听到了挺不错的

SOHO。 发表于 2011-12-1 10:02:47

听完了能安心睡觉了

caozhijun86 发表于 2011-12-1 10:34:12

本来是早起的····听了有继续钻被窝的心思····{:soso__15446737152813578988_1:}
页: [1] 2
查看完整版本: 凌晨晚歌,一切像那些花,那些流水