丶渲染 发表于 2011-12-2 12:42:10

背景不是很喜欢。。不过还不错。赞个

苜年 发表于 2011-12-2 13:15:46

aaaaaa   

真田saber 发表于 2011-12-2 16:18:24

看不见,,,,好蛋疼

亲亲小裕 发表于 2011-12-4 13:47:14

我也来试试

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

亲亲小裕于2011-12-4 13:52补充以下内容:
额 这个主题要怎么用?怎么弄我是菜鸟

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

曼联国王 发表于 2011-12-4 14:28:52

亲亲小裕 发表于 2011-12-4 06:47 static/image/common/back.gif
我也来试试

把下载的压缩包解压,然后放到C:\Windows\Resources\Themes 然后右键桌面,个性化里面就能看到主题了

ty112358 发表于 2011-12-4 15:22:59

谢谢 。。。。。。

贱圣 发表于 2011-12-5 03:50:59

我最近爱上黑色了

飞舞全城 发表于 2011-12-5 13:41:11

收藏了、
感谢楼主分享

无空 发表于 2011-12-9 14:33:22

楼主,弱弱问一下,怎么用啊,我已下玩=完了,怎么多文件,怎么装啊。

曼联国王 发表于 2011-12-9 14:55:30

无空 发表于 2011-12-9 07:33 static/image/common/back.gif
楼主,弱弱问一下,怎么用啊,我已下玩=完了,怎么多文件,怎么装啊。

解压后把所有的文件复制到C:\Windows\Resources\Themes 然后右键桌面,个性化里面就能看到这个主题了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【WIN7黑色透明主题】ebony_v2