1991103123 发表于 2011-12-2 22:48:43

太给力了 最爱NBA

江安某宅 发表于 2011-12-3 00:21:29

我要我要啊啊啊

158631993 发表于 2011-12-3 03:13:16

好帖必须支持哈

·____Only_▍ 发表于 2011-12-3 09:56:18

带走~~~~~~~~~~~~~~~

·____Only_▍ 发表于 2011-12-3 10:42:07

D:\1.png为什么我的没有音量,没有歌曲名,没有歌曲时间?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

·____Only_▍于2011-12-3 10:42补充以下内容:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

无界 发表于 2011-12-3 11:18:53

·____Only_▍ 发表于 2011-12-3 10:42 static/image/common/back.gif
为什么我的没有音量,没有歌曲名,没有歌曲时间?

图我没看见,但是可以告诉你,使用酷狗、千千只有歌曲名,没有音量和进度,而使用QQ音乐只能控制,其他都没有。

·____Only_▍ 发表于 2011-12-3 11:20:48

无界 发表于 2011-12-3 11:18 static/image/common/back.gif
图我没看见,但是可以告诉你,使用酷狗、千千只有歌曲名,没有音量和进度,而使用QQ音乐只能控制,其他都 ...

哦,,谢谢了哈,,资源很好很强大,,用什么播放器会有显示呢?

__▁し_Pミ 发表于 2011-12-3 12:39:29

支持楼主有才啊!

starrysky 发表于 2011-12-3 13:58:21

感谢楼主,找了好久了

158631993 发表于 2011-12-3 14:09:06

我用了这个皮肤不能增加音量快进   还有就是点开始不能启动酷狗7
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: NBA马刺篮球播放器改装完成,正式放出。屏幕不够大?慎用!