qq319473339 发表于 2011-12-2 00:36:16

凌晨晚歌,你睡了么?

http://www.56.com/deux25_113577867.swf

一直想从七这个数字上开始往下写。
于是七七四十九天,七七四十九年。
我还是固执的、不断地往路上眺望。
关于这个七月、关于这场轮回、关于南方方夏天、关于我的明天。
结果发现写不下去,思绪将永远停留在某个角落。
我是如此的小心翼翼,还是失落了天空,失落了大地。

有人说 七是一个轮回 然后 我终于相信
夏天,或许叫做又一个夏天。   
青春,或许称为另一段青春。
没有目的的等待花开花谢凋零,
失去方向的追求风吹风飞烟灰。
七月。知了还在叫,没有任何目的。
还有蟋蟀、亦或还有其他的昆虫们。
七月。夜,还是那样的寂静。
星星游出来,在湛蓝的夜空。

突然很想远方的那个她,也许她正在浅眠,她过的好么。
深沉的夜,静寂的空气,压抑的呼吸
傍晚 记忆力太好了。
我常常会想起一些事。快乐的。忧伤的。难过的。日子。
我只知道 记忆这玩意如根般盘旋在我的脑海中。
这个月份。我想拥有一艘小船,载着亲爱的她
看潮起潮落。
看海鸥渐渐远去。
看那流星飞来。天空与海。

突然想到守恒定律 那么是不是一个人的运气亦是守恒的。
那么就用一年的时间,把所有坏的事情都经历一遍,
再用一年,把所有好的事情都经历一遍。
越来越安于纯粹的静。
我想太阳失火,不再是关乎我的燥热。
http://www.gokuai.com/m/Dh9M0E15ZwHd1l99.swf

09年小恋 。晚安, see your morrning

歌曲名回复可见:
**** Hidden Message *****

zmk 发表于 2011-12-2 00:50:30

不错支持一个先好作品

GG543364 发表于 2011-12-2 00:56:27

有时间的话 会坚持每天都来听一听!

小别胜新婚 发表于 2011-12-2 00:59:03

苦的我啊,有 的看没的听

曼联国王 发表于 2011-12-2 08:24:25

歌很好听 以后把歌名也贴出来吧 这么好听的歌不知道名字是很难受的说。

风色娇 发表于 2011-12-2 08:52:32

那个FLASH相当漂亮滴说,文字灵的,小小遗憾音乐没听到,一会再来~~~~~~

温柔小刀 发表于 2011-12-2 09:05:48

我每天都到你这儿来签到- -

2009120818 发表于 2011-12-2 09:20:33

歌名啊楼主呀

1197651807 发表于 2011-12-2 09:45:04

优美的文字加上动听的旋律,已经超赞了,我还能要求什么呢!

lclfxl 发表于 2011-12-2 10:10:50

页: [1] 2
查看完整版本: 凌晨晚歌,你睡了么?