jack123 发表于 2011-12-3 00:05:58

看看哈,喜欢的留个印迹哈

一共三个下载。。。喜欢哪个和我说哦            
壁纸在套装里面!!!!!忘记说了{:soso_e153:}
任务栏替换图标即可。图标文件在套装里。一块给了。方法在最下面
这是偶的桌面喽。。喜欢的看看哦。

DBank网盘附件:
【DBank网盘】套装插件.zip(11.3M)

这是quickjumplist
DBank网盘附件:
【DBank网盘】QuickJumplist.rar(141.14K)
下载看看喽。。很简单呢
这是桌面的快捷链接。。我很喜欢的。sony的

DBank网盘附件:
【DBank网盘】VAIO_Gate.zip(21.69M)
壁纸。下载在套装里面

任务栏替换图标
方法:鼠标移到任务栏相应软件图标(前提软件已被锁定在任务栏,并且没有软件在运行)
按住shift键然后右击鼠标。出现属性,打开之后有更改图标字样。替换相应图标即可
至于那个移到中间的图标,新建个空文件夹工具栏(前提不要锁定任务栏)拉到最左边。右击,去掉显示标题和文本即可,然后锁定任务栏

GG543364 发表于 2011-12-3 01:33:03

LZ莫走 壁纸留下

你美我美大家美 发表于 2011-12-3 07:37:56

wo 喜欢第二个

jack123 发表于 2011-12-3 08:34:07

GG543364 发表于 2011-12-3 01:33 static/image/common/back.gif
LZ莫走 壁纸留下

在套装里面有的。。下载就可以看到

jack123 发表于 2011-12-3 08:36:07

GG543364 发表于 2011-12-3 01:33 static/image/common/back.gif
LZ莫走 壁纸留下

在套装里面。。下载就可看到的。。。

cyk9944 发表于 2011-12-3 08:52:43

没有弄清楚插件,下载来先好了,壁纸似乎很不错{:soso_e178:}

Nightwish 发表于 2011-12-3 09:13:08

SONY的不错,桌面更不错,谢谢~~~~

cjc199274 发表于 2011-12-3 11:04:23

壁纸不错哦~~~~~~~~~~~~

亲亲小裕 发表于 2011-12-3 11:28:24

壁纸带走脚印留下

棒棒糖? 发表于 2011-12-3 15:31:00

简洁唯美、、
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 看看哈,喜欢的留个印迹哈