qq319473339 发表于 2011-12-3 12:46:37

最简单的声音,打动你了吗?

后来我们继续一起往前走,
路边的风景很单调 ,有的时候出奇的安静,
安静得像是世界的末日。

城市的天空,

时而晴朗,时而阴霾。
亦如我现在的心情,无法掌握。

没有阳光的日子,总是觉得少点什么,
就像白开水的味道,不温不火,索然无味。
http://www.56.com/deux20_113603215.swf

放了一个小长假,多半的时间宅在家中,
没有网络,没有书籍。
电影也看得不多,只有音乐还是不断地听。
偶尔会坐在椅子上仰望天空,听着汽车的噪音。

不出远门,不见不熟的人,

然后,心情就一直封存在那个状态。

回来就感觉到蓝。

陌生的城市,陌生的人群,
有时候接受起来并没有想像中那么难,

抬头看这个城市的天空,有着透明的质感,
微风阵阵吹过,

孤独感被一阵子放大,一阵子缩小。
然后
散落一地的美丽。

午后的阳光,庸懒地洒在静静的街道上,
我凝视着阳光下的这座小城,
心情平静而祥和,
转角的咖啡馆,不起眼的旧书店,
摆满可爱玩意儿的小摊,
迷人的建筑物,还有不时踱步经过的猫咪。

就这样慢慢的记在脑海里,然后一点一点增加对这个城市的熟悉感。

某人说的故事。
很喜欢,所以一直记得。

讲一个男孩的哥哥有一天负责送弟弟的女朋友回家,
结果半路上出了车祸,两个人双双死掉了,

男孩从此每天都穿着一件蓝色的海军衫,穿了整整一年,
如果脏了,就洗一下再接着穿,不管去海边还是去同学聚会都会穿,
其实到也不为什么,只是因为他实在是不知道该用什么方式纪念他内心中的这两个亲人,
于是他就一直一直的穿着那件海军衫,结果后来造成了海军衫在学校里的流行,

直到一年后,男孩突然觉得够了,就脱掉了它,
从此对这件事再也没提过。

于是我想我可能只是那个成天穿着蓝色的海军衫的少年,
记得是因为想记得,
做这件事,只是因为喜欢而已。

有时我也怀念刚刚开blog的时候,怀念在这里畅所欲言的日子,
与其说怀念,不如说想记得。

怀念得多了,就觉得不如写篇文章,好好回顾一下。

因为有一天,我会忘记,
我没有很期待,也没有觉得失落,
我只是,
知道有那么一天。 http://www.gokuai.com/m/707e7Hai6b230Q51.swf

今天天气格外的好,送上一首
回复可见歌曲
**** Hidden Message *****

静远者 发表于 2011-12-3 12:56:49

我来继续顶一个,一如既往的漂亮。。。

温柔小刀 发表于 2011-12-3 13:03:06

唯美的旋律每次进你贴听歌都能让我有个好心情

1197651807 发表于 2011-12-3 13:07:06

哎哟、、这次FLash更加赞。。。

lemonsasa 发表于 2011-12-3 13:18:59

大自然的感觉

qq319473339 发表于 2011-12-3 13:35:11

温柔小刀 发表于 2011-12-3 13:03 static/image/common/back.gif
唯美的旋律每次进你贴听歌都能让我有个好心情

周末就应该有个好心情

SOHO。 发表于 2011-12-3 14:09:02

{:soso_e149:}刷不出声音

↖花样年·滑♂ 发表于 2011-12-3 14:09:50

呵呵,非常好听

yangzjss 发表于 2011-12-3 14:10:54

听下看看!!!

天行者 发表于 2011-12-3 15:10:01

唯美。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 最简单的声音,打动你了吗?