yanj3348 发表于 2012-4-27 16:31:09

怎么办嘛,倒影有颜色么~

yin0910 发表于 2012-4-28 20:38:44

hao hao hao

tiancai26 发表于 2012-4-29 00:16:29

太空基地呀呵呵,主题不错

120837317 发表于 2012-4-29 04:59:08

壁纸好看

蓝天蓝云 发表于 2012-4-29 09:05:14

太多了   不够下啊      

Hymiskvitha 发表于 2012-4-30 09:24:41

右下角的快捷关机感觉很突兀的样子

kuehjasdf 发表于 2012-4-30 10:02:30

现在已经在我折磨下很残了

手机:nokia 6300,dolce gabbana。老爸弄的移动1元买手机的,air jordan,其实一点都不划算。用着还行,coach outlet,有两个问题:1.非常不耐用。不知道是
      不是我没激活好电池,现在1颗电池用不到24小时(待机),有人的手机比我惨吗?2.不是智能机。以前6630从阿
      明那里买来,用的很爽,不是s60系统不好的地方在于,看网页要退出qq,coach handbags,开飞信也一样,很麻烦!

想要一台s60,能用两天的nokia的机子就行了,我对手机的要求并不高,louboutin,一直用到坏为止。以前两台索爱t618跟
      我那么久足以见得。
电脑:lenovo c466。这台电脑是俞总买的,用着还算不错,幸好装多一条内存,不然没有2g真的很难做现在这些事,每
      天开qq都生怕会死机,太恐怖了。电脑一直钟情于联想,我的第一台电脑是联想,来广州前那台150c也刚殉职。

打算春节期间买一台netbook,搭配着现在这台用,louboutin pas cher。
运动服:nike。对jordan的崇拜,对federer的喜爱,让我很难不把nike勾子作为运动品牌的第一选择。个人感觉nike
   比adidas来的简洁,舒适。目前有差不多10件nike的运动服包括运动裤。最喜欢的莫过于federer07年法网穿的,
   去年大师杯给他签名后挂在橱柜里,再也没穿过。

最想要的是federer穿的所有的nike网球系列的款式,呵呵,每一件都是400-500,很难消受得起啊。以后买运动
      装肯定只选nike了~
运动鞋:adidas barricade v。鞋子反而不喜欢nike了,家里还有一双nike vapor v,federer的款式,但是,实在太不
      耐磨了。我那么费鞋子,怎么行嘛。还是adidas厚道。

可能以后的运动鞋都选adidas的barricade系列的了,不过家里还有6,7双鞋子呢,赶紧先用完,air jordan!
球拍:babolat pure drive。感觉这款拍子简直是为我量身定做的,一切都用得那么顺手。怎么说呢,可能还是自己水
   平不佳,用不了太专业的拍子,只能用这等大众球拍吧。现在已经在我折磨下很残了,不过还是很喜欢。

手表:casio ef-524sp。真的很喜欢这块表,christian louboutin,特别喜欢的地方在于:够沉。哈哈。在阳光底下照过一段时间后,会显得
      特别漂亮。可以搭配任何衣服任何场合。

我想可能会在明年买一款瑞士的机械表,当然不是rolex啦。拭目以待吧!
香水:ck be,abercrombie。不要拿砖头砸我!这款中性perfume是阿明怂恿我买的,不过也很喜欢啦,很清香。我不晓得喷香水是为
      了取悦他人还是取悦自己,反正我觉得喷了以后整个人会特别舒服。

200ml我到现在似乎还没用够一半,我的应酬约会不多,看来得等很久才用完了。还没想到下次买哪个牌子
(to be continued..)相关的主题文章:

http://www.xxtu.tk/forum.php?mod=viewthread&tid=239&pid=5922&page=1&extra=page=1#pid5922

http://www.tdxtsg.com/bbs/showtopic.aspx?page=end&forumpage=1&topicid=23458#31476

http://redbbs.net/x/forum.php?mod=viewthread&tid=42420&pid=53213&page=1&extra=page=1#pid53213

in addition, the service level of the private pension institutions and public pension institutions, availability is also a large gap, resulting in a relative shortage of pension institutions.

hunteraa 发表于 2012-4-30 15:58:20

好漂亮啊谢谢LZ

mliiwy 发表于 2012-4-30 17:26:23

哇,EVE的,收藏

syw80gjl 发表于 2012-4-30 18:09:07

很好呀!顶下
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: Fly away 修改,个人风格。觉得不错就拿走吧!!!