staredeath 发表于 2011-12-13 17:57:22

还是顶一下吧

Iron_Guy 发表于 2011-12-13 19:38:27

完美精神值得学习

hlwsnessy 发表于 2011-12-13 23:34:31

这个真要收了

一肩月光 发表于 2011-12-14 00:22:26

hlwsnessy 发表于 2011-12-13 23:34这个真要收了

那这个真发挥了应有价值了…嘿嘿

§LION♂ 发表于 2011-12-14 00:42:46

{:soso_e134:}

pp987 发表于 2011-12-14 08:21:14

爱家的小黑 发表于 2011-12-14 14:10:10

金山卫士报毒了,改进一下吧,支持你

去北极吧? 发表于 2011-12-14 14:13:15

支持了,楼主辛苦!

一肩月光 发表于 2011-12-14 20:54:17

爱家的小黑 发表于 2011-12-14 14:10金山卫士报毒了,改进一下吧,支持你

哈…我就说…我的金山都说是木马,大家怎么一点事都没…
一会儿我把原程序复制上来,大家自己制作也行,我直接加入的白名单

一肩月光 发表于 2011-12-14 21:19:23

关机vbs代码:

Set s = WScript.CreateObject("Wscript.Shell")

s.Run "Shutdown /f /s /t " & ntime*60 & " /c 系统关机" ,0

重启vbs代码:

Set s = WScript.CreateObject("Wscript.Shell")

s.Run "Shutdown /f /r /t " & ntime*60 & " /c 系统重启" ,0

定时关机代码:

ntime=InputBox ("time to shutdown ",,"30")
Ifnot ntime=0 Then s.Run "Shutdown /f /s /t " & ntime*60 & " /c 系统关机" ,0

用法:将两行保存为txt文本,将文本后缀改为.vbs   就是这样可以直接运行了,
要想转化为exe,网上下载一个vbs转exe软件自己转换就可以了

{:soso_e120:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【申精】 关机、重启、睡眠 去黑框版