w6631880 发表于 2011-12-14 15:19:13

新人找的乱七八糟的插件自己装饰的。(插件多乱七八糟)

新人第一次发帖(话说我是昨天才看见这个论坛的{:soso__6899946780762328117_1:} )

大家看着好看的话就下载用吧~

DBank网盘附件:
【DBank网盘】插件.zip(2.3M)

下面是相框里面的图片,不怎么好看吧。大家自己选择删除吧~呵呵{:soso__14058726501530295991_1:}

DBank网盘附件:
【DBank网盘】相框图片2.zip(472.96K)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

w6631880于2011-12-14 15:22补充以下内容:

对了,插件里面还有上面贴图里面没有的哦,大家看自己需求删除保留吧~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

asd9854789 发表于 2011-12-14 18:03:41

不错试了试很有feel

q290264917 发表于 2011-12-14 23:39:10

顶一个 不错的东西

q290264917 发表于 2011-12-15 00:15:38

顶一个 不错的东西

冰中烈焰 发表于 2011-12-15 08:59:31

顶一下啊,LZ辛苦

Alaya_Vijnana 发表于 2011-12-15 10:49:24

对象框那旁边的一堆特别感兴趣

公子花花 发表于 2012-2-10 21:39:49

.........................

射手座丶痞子 发表于 2012-2-16 11:52:26

不错不错~~~~~~~~

kong3250 发表于 2012-2-16 12:53:12

感谢分享!

lianju 发表于 2012-5-23 21:07:13

这个检测系统是需要的~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 新人找的乱七八糟的插件自己装饰的。(插件多乱七八糟)