丶歇斯底里 发表于 2011-12-24 13:25:06

嘿嘿..今天正好是圣诞节..太应景了..收下..谢谢楼主

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

丶歇斯底里于2011-12-24 13:25补充以下内容:
嘿嘿..今天正好是圣诞节..太应景了..收下..谢谢楼主

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

chenj3139 发表于 2012-1-1 01:42:20

谢楼主分享

kaile234 发表于 2012-1-1 02:29:29

留个爪 顶起

kaile234 发表于 2012-1-1 03:15:35

無心睡眠 发表于 2011-12-21 04:25 static/image/common/back.gif
哎 那个雪花 就是 不知道怎么移动

我也是怎么移动啊 移动半天都不能动一下

kaile234于2012-1-1 03:27补充以下内容:
{:soso_e101:}小雪花 按你说的 一刷新就又跑了 怎么弄啊

jiangzcao 发表于 2012-1-1 16:51:23

感谢,还不错

玉米粒 发表于 2012-1-5 14:13:15

kaile234 发表于 2012-1-1 03:15 static/image/common/back.gif
我也是怎么移动啊 移动半天都不能动一下

不会吧。。。你刷新之后应该会有文字出现吧,因为已经把那行编辑切掉了,所以这时文字就不会消失了。拖动文字就可以移动了,注意不是拖动雪花,是拖动文字。

kaile234 发表于 2012-1-9 01:40:35

玉米粒 发表于 2012-1-5 14:13 static/image/common/back.gif
不会吧。。。你刷新之后应该会有文字出现吧,因为已经把那行编辑切掉了,所以这时文字就不会消失了。拖动 ...

嗯 是拖动文字啊 但是 拖动之后在把那行字复制进去之后 再刷新 又变回原来的位置去了

玉米粒 发表于 2012-1-9 17:04:05

kaile234 发表于 2012-1-9 01:40 static/image/common/back.gif
嗯 是拖动文字啊 但是 拖动之后在把那行字复制进去之后 再刷新 又变回原来的位置去了

我知道了,你要先去设置一下皮肤
右键雨滴图标,出现选项,鼠标滑到皮肤的名称上,出现设置,在这里将“保存位置”勾上就行了
或者直接在皮肤上右键,在设置那里,将“保存位置”勾上也行

512000906a 发表于 2012-1-9 17:58:19

挺好看的。

minoz 发表于 2012-1-22 15:26:47

哈哈好东西呢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 圣诞节快到了,为自己换一换装吧~~~