一肩月光 发表于 2011-12-17 17:25:49

水军?

来了论坛一段时间了,刚开始学习整皮肤,用两个通宵做出两个皮肤,那种兴奋真的刻苦铭心。
       之后发现,这里人民很是善良啊,特别是版版管理每天给坛子贡献新资源。但也发现活跃就是那么几十个人,而版主,管理又占几个·······想想那些个职业潜水者,为什么不出来冒冒泡·········我发现我竟然几十个帖子就达到论坛排行了。唉···又得背负水军的称号了,下午逛了四个小时了········也该休息下了~~~   顺便对asd说句~~我终于排行在你前边了~{:soso_e144:} ~~仁兄加油啊····

把自己喜欢的一张图发来,大家感觉如何···个人感觉意境很好~~~~

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzMyMzI0Mzc2==/v.swf?VideoIDS=XMzMyMzI0Mzc2==&isAutoPlay=true&isShowRelatedVideo=false&showAd=0&embedid=200707011235108b444fd5fae5112597a31314df8885f7

zmk 发表于 2011-12-17 17:39:03

没办法,有些是来拿资源的,论坛需要你这样的呵呵

asd12345 发表于 2011-12-17 17:40:55

{:soso_e141:}
骚年你也太水了吧

骚年去休息吧

曼联国王 发表于 2011-12-17 18:55:12

有些资源我设置了回复可见下载地址,结果有人回复的内容是“还得回复啊!!!”当时我就被震撼鸟~囧

oumiaooumiao 发表于 2011-12-17 19:43:26

烦啊 要增分啊

TYRANT 发表于 2011-12-17 19:53:08

喜欢LZ的图{:soso_e102:}

jatelop 发表于 2011-12-17 23:20:22

水哥致敬~~~~~太牛

一肩月光 发表于 2011-12-17 23:38:38

zmk 发表于 2011-12-17 17:39 static/image/common/back.gif
没办法,有些是来拿资源的,论坛需要你这样的呵呵

继续努力~~~管理最辛苦啊~··致敬!!!!

一肩月光 发表于 2011-12-17 23:40:11

asd12345 发表于 2011-12-17 17:40 static/image/common/back.gif
骚年你也太水了吧

骚年去休息吧

仁兄···我刚喝了顿酒回来···发现你又反超了···········不够意思了吧~~~~

一肩月光 发表于 2011-12-17 23:42:47

曼联国王 发表于 2011-12-17 18:55 static/image/common/back.gif
有些资源我设置了回复可见下载地址,结果有人回复的内容是“还得回复啊!!!”当时我就被震撼鸟~囧

国王····理解吧·········你们发贴不收分,真的很不错了·············我们要让发帖成为一种潮流啊~~~加油~~国王!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 水军?