一肩月光 发表于 2011-12-20 15:12:48

版主申请

版主申请

注册名(ID)                                                               一肩月光                                                
在线时间/发帖数                                                         58小时   /帖子276

申请的版面                                                         rainmeter皮肤与插件
QQ或MSN                                                         QQ 644381492
对所申请版面的建议
1、规范套装发帖格式,让大家帖子更容易读懂与操作,提高论坛用户体验
2、在推荐主题设立
      菜鸟必读区: 论坛规定、发帖教程、常见问题及解决方法(整理求助区问题)、近期
公告(有些直接进入版面的看不到)

平均上网时间(小时/天)         
       除了考试周每天两小时以上,节假日上网时间更多
论坛管理经验                                 
       目前还没有。虽然现在经验不足,相信不断像别的版版学习,一定可以做好

感想         
      喜欢逛论坛,喜欢结交一群志同道合的朋友,希望我们一起与雨滴成长,把雨滴做的更大!更火!!!

我的愿望,让中国每台电脑都尝试下雨滴桌面!!!

一肩月光 发表于 2011-12-20 15:42:48

一定向大家好好学习~~~~

An丶C 发表于 2011-12-20 16:36:35

额 。好吧加油!

asd12345 发表于 2011-12-20 17:19:38

{:soso_e141:}
版主好

昌哥 发表于 2011-12-20 18:03:59

呵呵,加油了

1197651807 发表于 2011-12-20 21:31:13

啊呦、、欢迎加入!

一肩月光 发表于 2011-12-20 22:27:42

asd12345 发表于 2011-12-20 17:19 static/image/common/back.gif
版主好

水哥··我知道你会来···

兄弟,我都弃暗投明了····你还犹豫什么··

一肩月光 发表于 2011-12-20 22:30:12

1197651807 发表于 2011-12-20 21:31 static/image/common/back.gif
啊呦、、欢迎加入!

我要多向哥们儿学习啊···

Why_not_play? 发表于 2011-12-20 23:13:23

加油吧{:soso_e179:}
页: [1]
查看完整版本: 版主申请