袁辰龙 发表于 2012-1-6 17:25:22

64位系统兄弟们你们能忍吗?????

这么牛的美化软件为什么支持64位系统的插件皮肤这么少呢?????????请求各位RM帝帮帮我们把!!!给发几款皮肤、插件啊!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

袁辰龙于2012-1-6 17:26补充以下内容:
沙发自己坐!!!!64位系统的兄弟们顶起来啊!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
发完帖子,看到回复我发现一个严重问题,回复期待好作品和需要64位皮肤的朋友级别很低。。。
但是各位级别很高的朋友都表示淡定,我认为可能是我们这些新人对rm还是不太了解
尤其对关于32位系统和64位系统rm的使用还很不懂,
希望各位rm帝能够不吝赐教。

我在这里代表新人感谢大家!!!

lbtlbbs 发表于 2012-1-6 18:45:11

在下64位WIN7。一直用着32位RM。

lovece831209 发表于 2012-1-6 18:56:31

同意64位的飘过   期待有好作品问世

hero00 发表于 2012-1-6 20:16:23

耐心等吧,急不来的

袁辰龙 发表于 2012-1-6 21:29:51

lbtlbbs 发表于 2012-1-6 18:45 static/image/common/back.gif
在下64位WIN7。一直用着32位RM。

???????????真的假的???????

cyrivlclth 发表于 2012-1-6 21:57:36

袁辰龙 发表于 2012-1-6 21:29 static/image/common/back.gif
???????????真的假的???????

我也是64位...用了很久的32RM和TLB...

tym111 发表于 2012-1-6 22:13:18

表示和2楼的兄台一样。。。

jzy19901212 发表于 2012-1-7 00:58:36

..............

杨淸羽 发表于 2012-1-7 14:01:05

没感觉有什么~

XANCI 发表于 2012-1-7 14:07:53

64位系统+64位的rm,一切正常啊
页: [1] 2
查看完整版本: 64位系统兄弟们你们能忍吗?????