hero00 发表于 2012-1-19 21:53:20

境界是最高的境界~全新主打色彩~朦胧的才是最美的~~~~~~~~~

怀表里那张陈旧的照片上,有一个说要在天堂和我见面的女人。我把她的笑容放在离时间最近的地方。我只想让我的时光中有她的笑容,一直都有。

先上图:

用TLB弄得任务栏加上彩色的小圆圈,真的很漂亮哦,尤其是在这个壁纸之下~

这幻灯片是我目前用过最好用的幻灯片

旁边的那个泡泡是可以按的,鼠标划过就会出现文字,还有声音~

回不回帖自便~哥在自我欣赏而已~{:soso__6429620242125834242_3:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

hero00于2012-1-19 21:54补充以下内容:
沙发自己的

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

americaboy 发表于 2012-1-19 22:09:26

带走带走,哈哈

shyloveayu 发表于 2012-1-19 22:10:45

好喜欢请LZ的DOCK 求分享

zya665 发表于 2012-1-19 22:15:34

还不错。帮顶了!

hero00 发表于 2012-1-19 22:17:44

shyloveayu 发表于 2012-1-19 22:10 static/image/common/back.gif
好喜欢请LZ的DOCK 求分享

黑色dock已放出~之前忘了不好意思哈

huaihuaio 发表于 2012-1-19 23:49:16

这个风格很喜欢 大力支持啊!

hero00 发表于 2012-1-20 00:27:35

huaihuaio 发表于 2012-1-19 23:49 static/image/common/back.gif
这个风格很喜欢 大力支持啊!

这句话我喜欢。支持就再来踩啊

QQ8275039 发表于 2012-1-20 01:19:44

支持了顶起来啊

yang86386580 发表于 2012-1-20 02:28:04

好东西大家分享

icorn 发表于 2012-1-20 07:57:55

{:soso_e194:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 境界是最高的境界~全新主打色彩~朦胧的才是最美的~~~~~~~~~