6825912 发表于 2012-2-20 13:03:03

不错不错···很炫···

6825912 发表于 2012-2-20 13:22:33

饿····这个怎么·用别的播放器啊···我吧路径改·酷狗和千千···使用的还是酷狗和千千··桌面的皮肤没有什么变化··是不是要什么插件啊··新手··求解答···我很喜欢你这皮肤··

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

6825912于2012-2-20 13:22补充以下内容:
饿····这个怎么·用别的播放器啊···我吧路径改·酷狗和千千···使用的还是酷狗和千千··桌面的皮肤没有什么变化··是不是要什么插件啊··新手··求解答···我很喜欢你这皮肤··

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

6825912 发表于 2012-2-20 14:10:12

论坛里的千千我都看过了···好像他们都没有你说的关联插件··我也下了·几个··独领风骚FM的··用不了··一点就出警告···是不是WIN7 64位现在还没有千千的关联插件啊···郁闷啦···

tommy55 发表于 2012-2-20 14:18:58

不错的样子

坑爹啊 发表于 2012-2-20 14:35:33

楼主要赚大钱了

hihi3166 发表于 2012-2-20 22:25:05

好像很炫哦

wang109876541 发表于 2012-2-21 19:40:00

谢谢楼主!很喜欢!支持!!!

Star520 发表于 2012-4-10 10:58:03

不錯
下來用用

whjls 发表于 2012-4-10 19:49:03

whjls 发表于 2012-4-10 19:51:56

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 还记得那个耳机和Beat吗- -它改版了!支持更多播放器~