qxx 发表于 2012-5-30 20:42:43

支持!!!!!!!!!!!!

小确福 发表于 2012-5-31 09:40:07

不错啊,看一下

萝卜小青年 发表于 2012-5-31 11:04:48

谢谢楼主分享~

红色降临 发表于 2012-6-2 09:41:34

表示小白    自己不会改大小啊

Irving 发表于 2012-6-2 12:54:46

楼主你教一下怎么修改啊,只有数字没有罗盘啊!!!!!!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Irving于2012-6-2 12:59补充以下内容:
求教 怎么显示罗盘

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Irving 发表于 2012-6-2 13:07:15

黑白世界 发表于 2012-1-30 12:24 static/image/common/back.gif
看上去不错、收走看看

请问你知道怎么显示罗盘吗?为什么我的没有罗盘啊

Irving 发表于 2012-6-2 13:08:27

请问怎么显示罗盘啊,我的为什么没有罗盘啊???请指教谢谢

Irving 发表于 2012-6-2 13:09:18

开心的风 发表于 2012-1-31 22:05 static/image/common/back.gif
自己改好了 星期这回看着舒服了

请问怎么显示罗盘啊。为什么我的没有罗盘,就只有时间,请赐教谢谢

Irving 发表于 2012-6-2 13:16:02

ppk3 发表于 2012-5-22 16:19 static/image/common/back.gif
很好看 不过要修改下才能显示罗盘

请问怎么修改啊??我不会。。

cs123456789 发表于 2012-6-2 14:56:18

为什么我周围的一圈数字都没有显示啊   求LZ 帮忙   昨天才开始用RM
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 罗盘外观 黑、灰、白、三色时钟+日历