aiaiaiqwe 发表于 2012-2-4 14:13:10

话说还有比我这个更简洁的么。。新手初DIY 让大家见笑了 XD

RT俺绝对不是来秀壁纸的 其实在正上方只是不容易被发现而已.....{:soso_e140:}
左键点开:

右键点开:

每个按钮左键和右键点击的作用都不一样
比如Power左关机右重启 Lock左锁屏右睡眠 啥啥啥的
简洁过头了不过我平时都是全屏闷头玩游戏 用不到那么多功能
像天气神马的在登QQ的时候就顺便看了.....{:soso_e149:}
嗯..我经常换壁纸这皮肤百搭..就这么多了匿了{:soso_e100:}

补充下好了 主图标平时显示时间 鼠标悬停显示Start
回收站里有东西的时候会在时间的左右两边显示两个*号,就像上边那个图一样

Power左关机右重启 Lock左锁屏右睡眠internet左宽带连接右打开网络和共享中心 recycle左打开回收站右清空
computer左打开我的电脑右桌面GAME左QQ右E盘。。。。其他的你们得自己改下程序绝对位置

qq785273119 发表于 2012-2-4 14:27:39

哦。。。。。。。。。。。。。。。。。      很简洁啊。。。。。。。

HJ=3= 发表于 2012-2-4 15:04:59

这壁纸我蛮喜欢的。。。。{:soso_e151:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

HJ=3=于2012-2-4 15:05补充以下内容:
这壁纸我蛮喜欢的。。。。{:soso_e151:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

zhukongxiang 发表于 2012-2-4 15:13:33

多发点阿斯顿阿斯顿阿斯顿阿斯顿飞

yc5201315 发表于 2012-2-4 15:57:43

英文DOCK   亚历山大

779098000 发表于 2012-2-4 17:27:05

Description

yufeng 发表于 2012-2-4 18:08:51

话说,太简洁了

wnbaicai 发表于 2012-2-4 19:10:18

哇··这个不错··必须下

yzblyzbl 发表于 2012-2-5 01:26:26

javascript:void(0)

冫令暖自知 发表于 2012-2-5 03:25:06

感谢楼主!~!~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 话说还有比我这个更简洁的么。。新手初DIY 让大家见笑了 XD