原味大杯多加糖 发表于 2012-2-4 15:28:02

下辈子,无论爱与不爱,都不会再见。

啊哈~我赶脚呢,会有很多人是因为标题进来的~
好吧~我是个标题党~

好像,快开学了~
不想上课不想上课!T^T

虎纠的天气太变态了~
常年木有太阳啊~天天都素下雨啊~
我要晒太阳啊~
人家要补钙嘛~
补钙了才能长高嘛~

@花痕~
我和你说啊~我昨儿买衣服去了~小清新,甜美风~老娘要变形啦啦啦啦~~~还有勒~有些人惹你啊~你就给他一巴掌拍死掉!

@空姐~
啥~你爪机搞定了咩?你妹子搞定了咩?一边打字,一遍擤鼻涕,冷~~~

@诺诺~
死诺子,搞失踪~老娘微信喊你多少次了。你是不是被哪个妹子骗回家当压寨鸟?然后~有个事要和你说的~下次自己主动问我吧~

@欢欢~
那啥~其实我赶脚吧~厦门你素可以来的~但是鼓浪屿要收门票了~老娘木有钱钱去了~ T。T

@欢哥哥~
貌似原来的那些个人,就你还在了~想你们勒~

@河马~
河马爱吃梨么?还是河马爱两份杏汁?我觉得吧~我要去五月天泉州演唱会,票价貌似比较便宜耶~~

@       ~
无须更多言语,我必与你相忘于江湖,以沧桑为饮,年华果腹,岁月做衣锦华服,于百转千回后,悄然转身,然后,离去。

碎碎念,碎碎念~人老了就喜欢碎碎念~
其实,我就是无聊了~
来逛逛~

BY 唠叨的蘑菇~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

原味大杯多加糖于2012-2-4 15:29补充以下内容:
沙发不是用来抢的,是用来坐的!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

L2moro 发表于 2012-2-4 15:31:40

那沙发我就收下了..

原味大杯多加糖 发表于 2012-2-4 15:32:43

L2moro 发表于 2012-2-4 15:31 static/image/common/back.gif
那沙发我就收下了..

= =你微博,@我的~啊哈~~~

L2moro 发表于 2012-2-4 15:32:58

看在你特意发消息来叫我回帖的份上..我还登陆了下账号,多少给你面子..

原味大杯多加糖 发表于 2012-2-4 15:35:22

L2moro 发表于 2012-2-4 15:32 static/image/common/back.gif
看在你特意发消息来叫我回帖的份上..我还登陆了下账号,多少给你面子..

= =这话能不能不要说出来~我就是怕你们都不见了。看不到这帖子嘛~
我多少用心啊~
来,弟弟,给姐姐感动一个~

依诺 发表于 2012-2-4 15:36:17

妹子,我在家赌博赌傻了,其实我老想老想你了~真的~我已经上班了,继续狗一样的生活,这个年过的是太忙碌了。妹子,等我找你
                                        by诺子爪机

原味大杯多加糖 发表于 2012-2-4 15:37:33

依诺 发表于 2012-2-4 15:36 static/image/common/back.gif
妹子,我在家赌博赌傻了,其实我老想老想你了~真的~我已经上班了,继续狗一样的生活,这个年过的是太忙碌了 ...

= =老娘报警抓你去!

花痕浅笑 发表于 2012-2-4 16:30:36

啊啊啊,大爱甜美风。
我跟你说,我买了一堆春装,天天盼天气回暖
下班给你看照片,高清无码!你也赶紧自拍自拍去

花痕浅笑 发表于 2012-2-4 16:35:25

肿么个小清新法?回头我也清新一把去,,。最近被某河马天天叫阿姨,我得多扮嫩争取吧年龄扮回来

花痕浅笑 发表于 2012-2-4 16:41:27

依诺 发表于 2012-2-4 15:36
妹子,我在家赌博赌傻了,其实我老想老想你了~真的~我已经上班了,继续狗一样的生活,这个年过的是太忙碌了 ...

一番话说得脸不红气不喘的,你个博爱的孩子!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 下辈子,无论爱与不爱,都不会再见。