XANCI 发表于 2012-2-7 12:27:33

其实我是来秀勋章的

不是么

曼联国王 发表于 2012-2-7 12:27:34

http://bbs.rainmeter.cn/data/attachment/album/201109/13/1703090bh45fbe965d4zb4.gif我知道你寂寞 你要不寂寞就不会发这种帖子了 好了 他们都给你送充气娃娃了 赶紧回家试试哪个好用吧

超跑女神 发表于 2012-2-7 12:28:38

咱一个也没有...........

小别胜新婚 发表于 2012-2-7 12:32:09

{:soso_e141:} 鄙视你包子

zmk 发表于 2012-2-7 12:34:30

骚包的勋章!!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ★★★★★★★★★★ 顺便说下:楼主,你昨天网上订购的充气娃娃已经发货,请注意查收!★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ★★★★★★ ★★★★

IHSshen 发表于 2012-2-7 13:02:02

羡慕嫉妒恨!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ★★★★★★

顺便说下:楼主,你昨天网上订购的杜蕾斯豪华套装已经发货,请注意查收!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ★★★★★★

lbtlbbs 发表于 2012-2-7 14:42:11

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
敬告:因楼主表现突出,特奖励新版充气娃娃套装(可一键自动切换性别),包内附男士仿真自X器一个,请注意查收!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

原味大杯多加糖 发表于 2012-2-7 17:22:25

好吧~我是来秀头像的?

顺便说下:楼主,你昨天网上订购的一打充气娃娃已经发货,请注意查收!

HJ=3= 发表于 2012-2-7 17:23:42

楼上是神马情况????

离。歌 发表于 2012-2-7 17:28:07

好吧,我只是证明我还活着而已~

顺便说下:楼主,你昨天网上订购的一打充气娃娃已经发货,请注意查收!

页: [1] 2
查看完整版本: 其实我是来秀勋章的