前世夜 发表于 2012-2-9 21:35:53

让桌面动起来。梦幻桌面,也叫动态桌面,全教程,非常简单。

解压缩打开,会出现一个windows任务栏,不要慌,用鼠标任意点击一下框内,再敲击任意一个按键,文建会开始启动,这时一般都会有安全软件跳出来阻止,请选择允许,会跳出两三次,都请允许,不然安装会失败。

最开始的windows任务框

安全软件出来阻止请允许

这是最后随意在桌面点击右键有了这个就成功了

截图没有动态效果,不然那些光斑会动的,晃来晃去的很漂亮。

祝大家成功!如果还不会请问我,或者加我QQ348787639,有问必答!

airlive 发表于 2012-2-9 21:54:00

顶啊,不知资源占有大不大。。

286106187 发表于 2012-2-9 22:20:02

64位 能兼容吗

stears 发表于 2012-2-9 22:22:09

楼主啊,我安装了现在想删除掉,请问怎么删除呢!

前世夜 发表于 2012-2-9 22:22:12

286106187 发表于 2012-2-9 22:20 static/image/common/back.gif
64位 能兼容吗

我没有装过64位的,应该能吧,你试试吧,也不会吧电脑弄坏。

前世夜 发表于 2012-2-9 22:26:30

stears 发表于 2012-2-9 22:22 static/image/common/back.gif
楼主啊,我安装了现在想删除掉,请问怎么删除呢!

这个不用删除,如果嫌占内存,你可以不用。换张普通的壁纸就行了。没关系的。不用就不占。

stears 发表于 2012-2-9 22:28:19

前世夜 发表于 2012-2-9 22:26 static/image/common/back.gif
这个不用删除,如果嫌占内存,你可以不用。换张普通的壁纸就行了。没关系的。不用就不占。

你能发点动态的壁纸上来么!让我们可以下载啊

前世夜 发表于 2012-2-9 22:31:00

stears 发表于 2012-2-9 22:28 static/image/common/back.gif
你能发点动态的壁纸上来么!让我们可以下载啊

http://bluetheme.cn/category_86.html这里有的是,我的也是从这里下载的。

zzfish 发表于 2012-2-9 23:16:08

这个估计要占用几十m的内存

A克斯 发表于 2012-2-9 23:40:48

看起来好像很大
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 让桌面动起来。梦幻桌面,也叫动态桌面,全教程,非常简单。