yiminglian 发表于 2012-2-10 09:59:50

【新作品出炉啦】本次推出的是一款动态彩色快捷栏点击文字链接就happy啦!

昨天忙了接近一天才制作完成我的第一个比较满意的作品,其实也是仿效他人的啦然后自己加入了快捷栏,去掉了一些繁琐代码~~经过我的测试没有问题大家在使用中测试看看会不会出现问题!欢迎大家积极评测讨论!俺也是个新手哈多多学习多多进步。{:soso_e113:}
言归正传,今天给大家推出的这款皮肤是我自己亲自设计的哦,我想应该还没有盗版吧嘻嘻!{:soso_e142:} 这款动态皮肤是彩色进度条式!您在使用的时候可以更具自己的喜好对速度进行调整!而且如果是单一黑色皮肤配上这款,会增加整个桌面的青春气息与活力!{:soso_e195:}使用时候要对您要打开的文件路径进行调整哦!好了上图:
回帖是美德!欢迎盖楼!{:soso_e102:}

zydyeng 发表于 2012-2-10 10:43:52

不错支持一下,只是感觉略花销了一点。

lazyxiaofei 发表于 2012-2-10 10:47:07

小支持下,楼主继续努力啊

LZL_DG 发表于 2012-2-10 11:19:40

看起来不错啊!

超跑女神 发表于 2012-2-10 11:28:32

支持一下~~

赵晓东 发表于 2012-2-10 12:20:14

真的挺好的啊

heiseyu 发表于 2012-2-10 12:45:42

不错的创意,支持原创!!!

Artanis 发表于 2012-2-10 13:13:11

很好的创意,喜欢这种风格,谢谢分享
辛苦了

yiminglian 发表于 2012-2-10 15:08:56

zydyeng 发表于 2012-2-10 10:43 static/image/common/back.gif
不错支持一下,只是感觉略花销了一点。

感谢支持哦,这款适合黑色桌面风格呵呵其他背景下使用起来比较花!上午的文件中有4个ico文件大家可以删除。刚刚更新的是精简包

yiminglian 发表于 2012-2-10 15:09:54

lazyxiaofei 发表于 2012-2-10 10:47 static/image/common/back.gif
小支持下,楼主继续努力啊

感谢支持哈!上午的文件中有4个ico文件大家可以删除。刚刚更新的是精简包!抱歉给大家带来的不便哈!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【新作品出炉啦】本次推出的是一款动态彩色快捷栏点击文字链接就happy啦!