12784191 发表于 2012-4-25 16:02:39

顶一下,做回小白鼠

ncmjzi 发表于 2012-4-27 02:41:52

谢谢楼主哦

静远者 发表于 2012-5-3 23:06:14

覆盖替换后。。。太透明了,完全还不如原来的效果。。。显示隐藏图标的按钮不见了(主题的原因?。。覆盖替换前将鼠标放在显示隐藏的图标上,就会出现乱码。。。。我试了汉化版和英文版都一样),就不知道覆盖替换后的是否会乱码。。。。鼠标右键菜单极不稳定,一下之就没了,这怎么搞?求帮助。。。。

yu_fei_527 发表于 2012-5-3 23:39:57

呃…如果是xp的话完全用不着替换,替换后太透明不能说和主题有关,应该说和主题所用模块的版本有关,要看具体情况了,要注意有的模块不同版本,里面的某些代码会有差异,这些都可修正。右键菜单不稳定一时倒想不出原因,可能按键up和down都定义了动作?或者你喜欢打游戏,把按键弄坏了?如果换个主题还这样,就发个贴详细说下,探讨探讨

jamking 发表于 2012-5-8 21:58:18

显示有点不正常……

MissYouSuddenly 发表于 2012-5-16 00:11:31

正好要呢...托盘图标里面的网络连接貌似也有问题,连接上了显示叉,有办法解决么

loveakb 发表于 2012-5-17 20:40:05

楼主,怎样把litestep 改成xp兼容啊?我的任务栏没有变成透明

leohen 发表于 2012-6-6 19:23:05

求助 那几个系统图标怎么去掉= =

yiminglian 发表于 2012-6-16 14:41:42

很伤脑筋的,替换之前还能用替换之后反映迟钝而且右键的图片完全透明了,那效果我去了,能否给个解决办法,实在不行只能每次重新设置桌面了

yiminglian 发表于 2012-6-16 17:26:51

yiminglian 发表于 2012-6-16 14:41 static/image/common/back.gif
很伤脑筋的,替换之前还能用替换之后反映迟钝而且右键的图片完全透明了,那效果我去了,能否给个解决办法,实在 ...

可以指导一下吗?      亲~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: litestep在win7中开机无法加载桌面和托盘提示乱码已解决