yiminglian 发表于 2012-2-20 12:14:12

【剑侠情】一款中国风Dock新品出炉欢迎大家前来围观盖楼!!!

一款中国风十足的Dock快捷栏新鲜出炉了!这是原创作品哦不过借鉴修改了顶部菜单栏中的Button按钮图片一枚呵呵
    不过有一个小小的不足之处就是需要大家尽量在蝴蝶的尾部按鼠标否则容易弹回初始状态!还有大家尽量使用中国古典字体这样配合起来比较好,剑身边上的三个字体可以自定义哦!
    希望大家多多鼓励还是使用rm好不占资源自己编写起来也比较顺手呵呵好了闲话少说上图上真相!

初始状态

按剑身状态(点击状态)

鼠标停留状态

附一张实际效果配合图

**** Hidden Message *****
http://bbmedia.atapk.com:555/MP3铃声/划地为牢.mp3

ps:这些资源都是网上搜索的自己动手制作修改老费劲了呵呵!应坛友需求40楼放出壁纸一款喜欢中国风的筒子们就收下吧!

小禺 发表于 2012-2-20 12:23:28

给个分享撒

1197651807 发表于 2012-2-20 12:24:02

哈哈。。前排支持你了、、、看看隐藏了什么、、

来一个新手 发表于 2012-2-20 12:27:47

看看什么样的

小禺 发表于 2012-2-20 12:27:51

是壁纸哇。。。

yiminglian 发表于 2012-2-20 12:38:14

小禺 发表于 2012-2-20 12:23 static/image/common/back.gif
给个分享撒

附件已经上传了可以看到吧!欢迎支持。

囧囧无力 发表于 2012-2-20 12:39:16

围观支持~~~

yiminglian 发表于 2012-2-20 12:39:55

小禺 发表于 2012-2-20 12:27 static/image/common/back.gif
是壁纸哇。。。

no no no那把剑就是快捷菜单点击会出现第二张图的效果鼠标滑过蝴蝶下面的东东会出现字体点击进入呵呵!欢迎来访

jun2689 发表于 2012-2-20 12:41:25

、、、看看隐藏了什么、、

yiminglian 发表于 2012-2-20 12:41:30

1197651807 发表于 2012-2-20 12:24 static/image/common/back.gif
哈哈。。前排支持你了、、、看看隐藏了什么、、

伦家也不容易以前发帖都沉了这次自己动手开发滴论坛中国本土的东西很少鼓励大家开发一下喽
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【剑侠情】一款中国风Dock新品出炉欢迎大家前来围观盖楼!!!