yiminglian 发表于 2012-2-25 12:34:11

【青花瓷】既【剑侠情】后又一款中国风dock与大家见面希望大家多多支持

又一款中国风dock与大家见面了!青花瓷桌面dock新出炉啦 !这次的青花瓷最大的亮点就是无论你是不是中国风的爱好者本款dock都能很好的搭配上主题,如果是纯中国风爱好者
可以将背景的皮肤图片注释掉如果是现代的桌面本款的玻璃托面很好的展示了既古典亦现代的特色!另外大家看到的所有字体都可以根据自己的喜好更改很方便!具体参看配置文件希望大家可以喜欢
本款dock存在些许不足因为我是使用图片作为链接所以反应速度不如Button的效果好因此大家在使用的时候不要太过快的滑过图片不然无法精确定位!
改善之处就是吸取了论坛资源对文字方面做了优化,这次出品的大家安装过【剑侠情】的字体可以不必安装字体就可以使用了,其他用户请大家更改或者安装字体重启生效否则会出错哦!按照论坛的
载入字体方式我这里一直无法正常所以索性不管他了安装个字体没多大空间呵呵!

另外就是我不知道如何使用rm的代码来编写竖型文字目前只知道可以改变倾斜度!望有知识者指导一二!dock中的每个文字都是一段代码很麻烦希望坛友指导一下!

请回复下载:**** Hidden Message *****

292923336 发表于 2012-2-25 12:52:01

坐沙发 喜欢中国风

garish 发表于 2012-2-25 13:42:29

不错 喜欢

tyl886 发表于 2012-2-25 14:10:11

过来围观的

zxsbbx 发表于 2012-2-25 16:02:47

中国风,我看行

囧囧无力 发表于 2012-2-25 17:50:09

嗷,古风很有爱~

木之所向 发表于 2012-2-25 21:59:48

中国风的感觉很好啊~

昌哥 发表于 2012-2-25 22:17:17

楼主很有才啊!

ybccby1983 发表于 2012-2-25 23:38:43

很不错,很有韵味!

menglihualuo 发表于 2012-2-25 23:53:14

还好不过看着不是很整齐
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【青花瓷】既【剑侠情】后又一款中国风dock与大家见面希望大家多多支持