相望无言 发表于 2012-4-5 00:04:31

好吧,我把可以不用进代码就可以修改的dock快捷皮肤发出来了,新手的福音

好吧,我把可以不用进代码就可以修改的dock快捷皮肤发出来了,新手的福音

怎么用?您会多点点吧?也是中文。大家都看得懂

在输入框里是可以复制剪切 撤销的。输入完之后要敲回车,敲完回车要点刷新键。。

你所看得到都能改,不过设置面板的颜色透明度等没有放上去,没必要吧
如果你想要改麻烦你进代码改了,就在顶上,不用到处找。

再说一次,你所看的的都能改!

想改成什么就改成什么

截图

如你所见,不拘泥摆放位置,至于什么风格,一切在于你换成什么图片
想放下面?这样

想放上面?自己换图,什么都能搞定。
可以变成纯色背景的哦,要注意哪些小图标,鼠标放在上面有提示

按照你的意愿去换吧= =

下载地址

要一起下载,解压 才有效,否则提示文件损坏

DLM 发表于 2012-4-5 12:02:43

太强大了!感谢楼主的分享、、、

zhang_cc_ 发表于 2012-4-5 12:46:31

支持下            

花花君子 发表于 2012-4-5 13:21:42

token风格哟

相望无言 发表于 2012-4-5 15:58:08

花花君子 发表于 2012-4-5 13:21 static/image/common/back.gif
token风格哟

这个不是固定风格,很多人总是在找一款适合自己的dock皮肤,这个可以满足一切哟 =。=

zy67930084 发表于 2012-4-5 18:39:44

群里的既然看到了,就必须滴支持下

1253024924 发表于 2012-4-5 19:14:38

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

相望无言 发表于 2012-4-5 22:27:56

= =貌似没什么人喜欢自己动手更换皮肤吧,都爱找现成的,

急速小西瓜 发表于 2012-4-7 12:16:21

楼主威武~{:soso_e183:}

whysaber 发表于 2012-4-8 01:33:01

神器,不得不佩服...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 好吧,我把可以不用进代码就可以修改的dock快捷皮肤发出来了,新手的福音