Bingiceing 发表于 2012-6-17 14:02:43

希望能用吧.................................

qqqqqqqqw 发表于 2012-6-17 14:10:23

高手 那个播放器上面的图片怎么改呀 还有播放器大小能改吗

谢小懒 发表于 2012-6-17 15:13:28

谢谢楼主,太好了

小火哥 发表于 2012-6-17 15:21:34

收下,辛苦lz了

小火哥 发表于 2012-6-17 15:22:31

贪心了点。全拿下了,哈哈

我就是动感超人 发表于 2012-6-17 16:39:59

恩恩。不错的,,不错的啊~~哈哈

sambeti 发表于 2012-6-17 20:25:09

好 谢谢!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sambeti于2012-6-17 20:25补充以下内容:
活跃度不够!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

riigqty 发表于 2012-6-18 10:16:57

qqqqqqqqw 发表于 2012-6-17 14:10 static/image/common/back.gif
高手 那个播放器上面的图片怎么改呀 还有播放器大小能改吗

图片当然可以改,
最简单的办法:将做好的图片覆盖原有的图片即可(取相同名称即可)
播放器主界面外观同样可修改,前提是你必须有与之相搭配的界面,也可采取上述方法修改。

修改注意:坐标、图片尺寸、

月城lyc 发表于 2012-6-18 14:10:07

爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

aamthewind 发表于 2012-6-18 15:37:45

好定西谢谢分享
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 论坛首发 100%支持KuGou播放器插件(本人亲自编写)