有何步可 发表于 2012-4-11 22:34:40

抄袭老外的桌面

有位仁兄建议我把RD的图标换成深蓝的,但是我不会PS,丢人了
另外,那个播放器是Foobar2000专用的,具体的做法相信大家都会的,我就不赘述了。再次申明,这是抄袭老外的,嘿嘿,如有侵权,又奈我何?
PS 1最上面的那一行快捷是Rocketdock,真的很好用的东西。其实追求简洁的话,桌面上有一个RD就足够了。
   2我换了主题的,不然与背景不太衬。

回来看看,发现好多同学要壁纸,壁纸已经打包在里面了,解压就能看到的。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不知为什么插件包1损坏了,其实直接打开插件包2就好了
附件刚刚已于9.10更新过,应该没问题了

asasas123 发表于 2012-4-13 03:29:42

看看是什么

heigege 发表于 2012-4-13 14:46:43

哟西哟西哟西

zjp5624 发表于 2012-4-13 21:41:42

好,但是下载的附件在哪里?

crf418111852 发表于 2012-4-13 23:56:36

浪漫雅圆浪漫雅圆浪漫雅圆浪漫雅圆浪漫雅圆浪漫雅圆浪漫雅圆浪漫雅圆浪漫雅圆浪漫雅圆浪漫雅圆浪漫雅圆

wwm1994 发表于 2012-4-14 16:51:17

0.000000000000000000000000

luojijun2012 发表于 2012-4-14 18:01:55

没有附件啊

wiseguan 发表于 2012-4-14 19:04:27

对那个系统信息很感冒,但是附件捏

hanchi0109 发表于 2012-4-14 19:16:36

嗯~居然没附件

persue1987 发表于 2012-4-14 19:19:49

我的也是这桌面壁纸。。。。。汗!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 抄袭老外的桌面