yaojian1124 发表于 2012-4-13 08:35:43

只要淡雅,不要华丽!

先上图。昨天只上桌面,附件没上,今天把附件给你们,第一次发帖,包涵哈~还有里面很多文件时从外文网上扒下来的,有几个英文不懂我也没办法哈~~~

好吧。。。。。。。。。壁纸给你们不要钱。。免费赠送

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yaojian1124于2012-4-13 08:42补充以下内容:
要壁纸的把邮箱留下。。我把壁纸发给你们。。壁纸有点大,不支持上传

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

昌哥 发表于 2012-4-13 09:27:31

这桌面真是够模糊的

toky 发表于 2012-4-13 11:02:04

请问 哪个压缩包 是 时钟的 ?

1197651807 发表于 2012-4-13 11:27:36

介个桌面好朦胧~

月光流 发表于 2012-4-13 11:36:28

亲...你这个很朦胧...话说壁纸能放上来么?

囧囧无力 发表于 2012-4-13 11:55:14

喜欢背景~~不过这皮肤好多嗷。。看得眼晕。。。

yaojian1124 发表于 2012-4-13 12:23:32

toky 发表于 2012-4-13 11:02 static/image/common/back.gif
请问 哪个压缩包 是 时钟的 ?

TIME 那个文件包是时钟的

yaojian1124 发表于 2012-4-13 12:26:23

月光流 发表于 2012-4-13 11:36 static/image/common/back.gif
亲...你这个很朦胧...话说壁纸能放上来么?

壁纸放上来了

yaojian1124 发表于 2012-4-13 12:27:53

囧囧无力 发表于 2012-4-13 11:55 static/image/common/back.gif
喜欢背景~~不过这皮肤好多嗷。。看得眼晕。。。

壁纸放上去了。。。那些皮肤都分开放的。没看到CPU和RAM都分开给了吗?关键都从外文网上扒来的。原来在不同套装里给我分出来了

月光流 发表于 2012-4-13 12:58:42

yaojian1124 发表于 2012-4-13 12:26 static/image/common/back.gif
壁纸放上来了

谢谢楼主啊~~话说那个啥~你要是不需要这么多功能的话,可以收掉几个~这样更简明
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 只要淡雅,不要华丽!