61375597 发表于 2012-4-13 21:21:28

自己做的系统监测皮肤,整合了目前流行的系统数据,绝对值得收藏!

最近也是刚刚学习怎么编写雨滴皮肤代码,自己就做了个系统监测皮肤,不是太好,不要喷我,正在学习中,呵呵。废话不多说,上菜。
截图:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

61375597于2012-4-13 21:19补充以下内容:
图片怎么挂了??沙发了

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

哎无聊88261 发表于 2012-4-13 21:23:49

看看罢了。。。。。。。

风言风语 发表于 2012-4-13 21:35:44

嗯,该有的都有了。和背景看上去也很切合,然而看上去很不简洁,我想没人会细看吧。建议留意一下360或鲁大师的浮窗。

lihan110 发表于 2012-4-13 21:41:53

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

残末转风车 发表于 2012-4-13 21:42:02

弹跳170 发表于 2012-4-13 21:44:40

挺不错的...........

61375597 发表于 2012-4-13 21:45:54

风言风语 发表于 2012-4-13 21:35 static/image/common/back.gif
嗯,该有的都有了。和背景看上去也很切合,然而看上去很不简洁,我想没人会细看吧。建议留意一下360或鲁大师 ...

建议留意一下360或鲁大师的浮窗?什么意思呢呵呵 没太懂

风言风语 发表于 2012-4-13 21:59:25

61375597 发表于 2012-4-13 21:45 static/image/common/back.gif
建议留意一下360或鲁大师的浮窗?什么意思呢呵呵 没太懂

没别的意思哈,只是在想360或鲁大师有浮动的悬浮窗在右下角不是?鼠标放上去时会有系统的信息弹出,然而是主要的信息,并不繁杂。所以我想像虚拟内存了、开机时间了,或者别的什么没必要显示出来,毕竟不太常用,是吧。还有四核的CPU利用能否合在一起呢?

c5160604 发表于 2012-4-13 22:06:20

整合得不错!

61375597 发表于 2012-4-13 22:28:34

风言风语 发表于 2012-4-13 21:59 static/image/common/back.gif
没别的意思哈,只是在想360或鲁大师有浮动的悬浮窗在右下角不是?鼠标放上去时会有系统的信息弹出,然而是 ...

哦呵呵 自己看这方便点个人喜好吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 自己做的系统监测皮肤,整合了目前流行的系统数据,绝对值得收藏!