万沧海 发表于 2012-4-14 20:23:14

乡巴佬的老公 发表于 2012-4-14 20:10 static/image/common/back.gif
你好,关机的那个是从我这个下载的吗??我的是可以实现的呀~~

我不是用的你的这个,那个是不能关机的,还有待机,重启都是摆着看的,点击了没作用

现实生活 发表于 2012-4-14 20:23:59

不顶不是中国人

万沧海 发表于 2012-4-14 20:24:02

乡巴佬的老公 发表于 2012-4-14 20:10 static/image/common/back.gif
你好,关机的那个是从我这个下载的吗??我的是可以实现的呀~~

还有向楼主请教一下怎么设置播放器关联?我没看到哪里可以设置路径啊,跪谢了。。。

乡巴佬的老公 发表于 2012-4-14 20:29:28

万沧海 发表于 2012-4-14 20:23 static/image/common/back.gif
我不是用的你的这个,那个是不能关机的,还有待机,重启都是摆着看的,点击了没作用

我以前下的也是没用的,我的这个是自己改过的,能用的,我的所有的东西都是亲测,都能用~~

88669744 发表于 2012-4-14 20:31:53

怎么龙的,好看

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

88669744于2012-4-14 20:31补充以下内容:
怎么龙的,好看

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

J_2s 发表于 2012-4-14 20:33:47

我决定就用它了。

J_2s于2012-4-14 20:34补充以下内容:
新手,谢谢楼主

乡巴佬的老公 发表于 2012-4-14 20:38:26

88669744 发表于 2012-4-14 20:31 static/image/common/back.gif
怎么龙的,好看

怎么龙的??

乡巴佬的老公 发表于 2012-4-14 20:38:57

J_2s 发表于 2012-4-14 20:33 static/image/common/back.gif
我决定就用它了。

客气,我也是新手

乡巴佬的老公 发表于 2012-4-14 20:41:25

gxx0903 发表于 2012-4-14 17:09 static/image/common/back.gif
壁纸还行,别的都不感兴趣,不过就是没壁纸的下载地址啊

你好,在底下有的下的~~~

fan7189075 发表于 2012-4-14 20:42:06

很好,我下了拿去用了嘿嘿
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 海底公寓 美女相伴