7zhong11 发表于 2012-5-23 10:48:34

很好很强大!!!!!!喜欢楼主的创意@!@!!!!

梦断红尘往事 发表于 2012-5-24 20:48:50

试试试试试试试试试试试试试试试试试试试试试试试试试试试试试试试试试试试试

lcyluck416 发表于 2012-5-24 22:58:03

很不错我喜欢   顶一个

Vaaaalentina 发表于 2012-5-25 07:54:10

很可爱的爱心呐

yhf8785191 发表于 2012-5-25 08:37:01

看起来很不错感谢分享啦

黎颜洛 发表于 2012-5-26 12:35:52

ycc3519 发表于 2012-4-23 17:36 static/image/common/back.gif
我自己换了自己喜欢的图标,,你去下自己喜欢的小图片,,然后用ps或者电脑里的画图,,把那些图片改 ...

喜欢 ,谢谢楼主分享 大爱

哈李涵丫 发表于 2012-5-26 13:13:41

不错,。。挺喜欢的。。

苏_沫年 发表于 2012-5-26 14:03:47

好东西啊
大爱阿狸 喜欢喜欢

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

苏_沫年于2012-5-26 14:09补充以下内容:
楼主顺便求你这个阿里的壁纸
喜欢呢{:soso_e176:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

敏民酱 发表于 2012-5-26 14:55:29

喜欢~但是LZ怎么那些图标我怎么点不开撒。。。。。。求助!!

ycc3519 发表于 2012-5-26 19:19:47

敏民酱 发表于 2012-5-26 14:55 static/image/common/back.gif
喜欢~但是LZ怎么那些图标我怎么点不开撒。。。。。。求助!!

你在配置表配置过软件的路径后,才能使用,那配置表就是那个.txt的文件。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 分享一个爱心dock鼠标放上拉开