Real_聪 发表于 2012-4-30 00:54:08

差不多完成的套装!喜欢的继续支持我哦~

{:soso__700507658463646942_3:}
之前看过我做那个新版蜂巢的同学都懂得~~~
话不多说。马上说明:

最大改动之处:
蜂巢!加了4个元素:LOGO、可爱的打招呼、回收站更方便、文字去掉投影更好看

最呕心沥血的地方:
相册!首先感谢置顶里的那位大神提供的皮肤!!然后学习各种例子终于克服了代码!感觉相册挺完善的了~个人最喜欢。。就是还有点点说不清的毛病(谁用谁知道)。希望有大神帮忙修改

最懒得地方:
竖版日历。因为代码太乱,不会看,所以直接搬来。。放弃修改。。。莫见怪

然后除了竖版日历和天气(少量修改)。。其他都亲自打造。。。刚学Rainmeter2天。看代码。搞PS。真心累

最后,希望大家喜欢!我还会继续完成这套皮肤的!!
下次就是弄锁屏了~希望大家继续支持

PS:哎。。下午一直奋战到凌晨,,,困死了。。。大家晚安~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Real_聪于2012-4-30 01:03补充以下内容:
啊。。天气那个皮肤太大了。上传不了。论坛里也有。大家可以去找找。抱歉啦

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3602mgdb 发表于 2012-4-30 08:22:18

Real_聪 发表于 2012-4-30 08:29:19

3602mgdb 发表于 2012-4-30 08:22 static/image/common/back.gif
大神辛苦,收藏了

不是大神,,纯粹偷了别人的IDEA。。。。再自己弄。。。

sdffa 发表于 2012-4-30 17:42:19

顶楼主呵呵

QI_L 发表于 2012-4-30 21:36:07

好东西拿走

271277895 发表于 2012-4-30 21:56:19

这个我还得多学习,再研究下!

slimen 发表于 2012-5-1 16:58:54

必须支持啊!!!

313526003 发表于 2012-5-1 17:24:53

好吧,,收藏; 了

t-mcgrady 发表于 2012-5-1 22:31:48

楼主这么辛苦,不下载也得支持

Real_聪 发表于 2012-5-1 23:21:11

t-mcgrady 发表于 2012-5-1 22:31 static/image/common/back.gif
楼主这么辛苦,不下载也得支持

看到你这句莫名的激动了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 差不多完成的套装!喜欢的继续支持我哦~