liuli9056 发表于 2012-5-11 14:47:59

简约桌面~~大家来看看,顺便求下便签插件~~~~~~~~~~~~~~~~

刚弄rm不久,请各位看官嘴下留情,谢谢~

一个八个插件,都是从坛子里面找的,外加自己的一些修改,(千千播放器和伸缩dock是从别的地方找的,坛子里貌似没有,这两个要感谢“四月”了,都是他的原创,我非常喜欢!伸缩dock单机弹出,双击缩回;另外,播放器加了个电台,左键点击钉扣开启青檬电台,右键关闭之;电台可以自改);左上角的回收站改成左键=我的电脑,右键回收站;顶部的dock加入了声音提示

有个问题就是吊挂天气上的天气图片显示总是跟实际天气不符啊,这改怎么修改呢?,,,弄了好久都不行!

这里附上插件:;(自改路径);(自改路径);(自改天气代码)
;(自改天气代码);;(自改路径)

看在发帖的辛苦上,向各位友友求类似下图中的透明 便签插件,在这谢谢大家了,坛里找好久找不到啊~

gogop 发表于 2012-5-11 14:52:14

还不错啦,{:soso_e121:}

liuli9056 发表于 2012-5-11 15:03:50

没人来吗?铺垫这么长,重点是求插件啊!

dcl17937 发表于 2012-5-11 15:39:19

不错不错,顶一下

春偉ydy 发表于 2012-5-11 16:06:18

{:soso_e121:}我下面任务栏的颜色怎么和桌面不一样的   怎么办?

liuli9056 发表于 2012-5-11 16:36:25

春偉ydy 发表于 2012-5-11 16:06 static/image/common/back.gif
我下面任务栏的颜色怎么和桌面不一样的   怎么办?

右键个性化--窗口颜色--颜色浓度,调到最左端(前提是系统是win7或者vista HP/旗舰版)

春偉ydy 发表于 2012-5-11 16:47:01

liuli9056 发表于 2012-5-11 16:36 static/image/common/back.gif
右键个性化--窗口颜色--颜色浓度,调到最左端(前提是系统是win7或者vista HP/旗舰版)

我的是w7的点开之后就成截图了   (我的是W7的)

bauw 发表于 2012-5-11 16:57:17

{:soso_e100:}

liuli9056 发表于 2012-5-11 17:06:19

春偉ydy 发表于 2012-5-11 16:47 static/image/common/back.gif
我的是w7的点开之后就成截图了   (我的是W7的)

你点开的是左边窗口里的高级外观设置(右边这个窗口),右键个性化没有的话去控制面板里仔细找找,对了,左边窗口里的启用透明效果别忘了点上,看好图片上的路径

bluetrack 发表于 2012-5-11 17:09:34

很漂亮啊。。我喜欢任务栏。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 简约桌面~~大家来看看,顺便求下便签插件~~~~~~~~~~~~~~~~