夜色之下_ 发表于 2012-5-13 14:26:57

【原创】RM制作迷宫游戏完整版(内含制图教程)

自己做的一个小游戏,奔着共享的原则,给大家玩玩,一般很少在论坛发作品,因为做的皮肤都比较丑,最近弄了个迷宫游戏,大家喜欢就收了吧。注:你看到的所有的颜色和背景图都很方便该,有点基础的自己弄弄
下面贴图

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

夜色之下_于2012-5-13 14:27补充以下内容:
大家有啥bug欢迎提出有时候的话 我会修正

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

wuxiaobei 发表于 2012-5-13 15:49:53

顶一下ZL 很强大

花痕浅笑 发表于 2012-5-13 15:58:25

强力支持夜色~

花痕浅笑于2012-5-13 15:59补充以下内容:
我晕,最高只能评4活跃值= =

lbtlbbs 发表于 2012-5-13 17:43:40

久闻大名,特来膜拜:)话说,楼主的头像很友爱:)

迷样-KE 发表于 2012-5-13 18:27:31

哈哈,有意思

尘色止境 发表于 2012-5-14 13:06:05

看到夜色君我就进来了~

wang82805207 发表于 2012-5-15 10:09:23

不错哦~~~~

tym111 发表于 2012-11-5 12:23:59

强烈支持楼主ing……

色一 发表于 2012-12-7 00:15:06

激动人心,无法言表!

若谷不虚 发表于 2013-3-11 23:40:04

还可以这样玩啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】RM制作迷宫游戏完整版(内含制图教程)